logo

한국어

게시판

?

?

최근에 득한 빈티지 키보드 중 하나가
맨 아래줄 중에서 xvn 이런 식으로 키가 안 눌리네요.
zcbm은 눌리구요. 이건 무슨 문제일까요?
어떻게 고칠 수 있을지...
    Krytox 2019.11.05 11:17
    기판 패턴이나 MCU의 쇼트 또는 단선이 된 듯합니다
    공방에 점검 및 수리 해보셔야 될 듯하네요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 최신 기판에 mini usb 단자를 다는 이유가 있나요?

3. 체리 뚜껑 관련해서 질문드립니다

4. tx1800 v2에 사용 가능한 기판 종류를 찾고 있습니다.

5. gmk블랙이색 매스드랍과 오리지네이티브에서 파는것 같은제품인가요?

6. 키보드 케이블 길이관련 질문입니다.

7. No Image 27Mar
    by 캐리스탈
    2018/03/27 by 캐리스탈
    Views 260 

더키 원 블루 키캡 구할방법은 없는건가요?

8. No Image 27Feb
    by ztzz
    2018/02/27 by ztzz
    Views 260 

키캡 질문요!

9. 일반 축과 저소음축 차이점

10. 쿨 키드 키캡 어디서 구할 수 있나요?

11. 요즘 손목이 아퍼서 키보드 찾고 있는데 이 키보드 이름이 뭔가요?

12. 리니어 스위치 중 스프링 소리 크게 나는 스위치 있을까요

13. 커스텀 vs 기성 튜닝

14. DROP.COM 공제???

15. No Image 20Nov
    by Ben
    2020/11/20 by Ben
    Views 259 

게잉흑 질문

16. 오돌치 / Skidolcha

17. VE.A 2nd 질문

18. tx87se 문의드립니다

19. tx87se 정전기로 인한 기판 고장

20. 솔더링 후 키 인식 문제

21. 혹시 키캡 구매들은 어디서 하시는지...

Board Pagination Prev 1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 457 Next
/ 457