logo

한국어

게시판

?

?

아래 링크의 사진처럼 큰 스피커를 찾고있습니다.

지금 쓰고있는 스피커가 5.1ch 스피커인데..

조금더 좋은 놈으로 갈아타려합니다.

주로 음악감상을 많이합니다.

가격대는 20만원 정도 생각중입니다만..

나름 가성비 괜찮은놈으로 추천좀 부탁드립니다.

혼자서 이곳저곳 검색하며 끙끙앓다가 이렇게 글 남겨봅니다..

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_pKsj18&page=2&document_srl=286893

번개님의 책상 사진 입니다. (문제시 바로 삭제하겠습니다.)

신씨 2014.09.07 14:02
    t&v hooch 였나 고것이 가성비 괜춘하다고 들었어요 제가 써본건 kurbis였었는데 10만언정도였구요...
    소리는 가격대비 훌륭하나 좌우발란스의 문제가 좀있더군요...뭐 뽑기라는데 잘 모르겠네요...소리는 좋아요 이것저것 생각없이 그냥 깔끔하게 가실거면 크리에이티브 t40가셔도 후회는 없으실듯합니다 ㅋ
  • ?
    디M 2014.09.07 17:05
    추천해주신 티앤브이 hoch 큼지막한게 마음에 드네요ㅎㅎ
    T40은 쪼만해서...ㅋ
    아무쪼록 감사합니다^^
    쁘티푸르 2014.09.07 20:30
    Swan 1010 이나
    정말 큰놈도 된다면
    헤스티아 추천드립니다
  • ?
    디M 2014.09.07 22:42
    헤스티아 스피커 마음에 드네요ㅎ
    조언 감사합니다~^^
  • ?
    우루사 2014.09.09 09:26
    저는 브리츠도 좋더라구여.. ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1017 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 시마노 미네랄오일 스프링윤활에 사용가능한가요??

3. 시리안 번데기 스프링 65G 압력 질문

4. 시리안 님의 40g or 47g 써보신분들께 질문 드립니다.

5. 시그니쳐 플라스틱(SP) 1X6 스페이스바 스위치 슬라이더 위치 아시는분 계신가요?

6. 시그니처 플라스틱에 대해 문의 드립니다.

7. No Image 21May
    by goosebunnps
    2022/05/21 by goosebunnps
    Views 191 

슾80 2라 할까요?

8. 승화키캡 어떤 시리즈 키보드인지 알 수 있을까요?

9. 승화키캡 삐뚤빠뚤?

10. 승화중에 리얼10주년컨셉인 승화가 있나요?

11. 승화 키캡 각인 제거 가능한가요?

12. 슷치 추천좀 해주십셔 ㅠㅠ

13. 슷바 덜 올라오는 증상

14. 습식윤활 vs 건식윤활

15. 슬슬 조립할 키보드들이 있는데 Zilent V2는 어디서 주문해야 가장 빠를까요?

16. 슬로우LED(?) 어떻게 구할수 있을까요?

17. 슬라이더에 O링 오링 빼고 사용해도 되나요??

18. 슬라이더가 키캡에서 안빠지는데 어떻게 해야되나요 ?..

19. 슬라이더 윤활 노하우 질문점요 ㅠ.ㅠ

20. 스피커 관련 질문드립니다.

21. 스플릿, 어고 키보드 질문

Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 457 Next
/ 457