logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 테레비2입니다.
변청을 시도하려고 하는데 혹시 체리청축 순정 스프링보다 장프링v3 50g가 더 저압일까요?
    seeku 2017.12.21 17:43
    아마도 장프링 50g이 더 저압일 것으로 생각되네요..
  • ?
    테레비2 2017.12.21 22:27
    답변 감사합니다. 큰 도움이 되었습니다 ㅎㅎ 자꾸 저압만 찾는거보면 손이 나약한 것 같습니다 ㅠㅠ
    영휘다(02D) 2017.12.21 17:46
    장프링과 비교하면 청축이 60-62정도 됩니다.
  • ?
    테레비2 2017.12.21 22:30
    오랜 내공에서 우러난 답변 정말 감사합니다. 클리키에서 리니어로 왔는데 다시 청축을 찾게되네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 되십시옷!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 스테빌 질문좀 드리겠습니다..ㅜㅜ

3. 작은키보드가 키감이 좋게느껴지는데요..

4. 키맵핑이 갑자기 바뀌었습니다

5. Holtite 질문 있습니다.

6. 채팅방 질문입니다.

7. ps2마우스를 usb로 사용하는 방법???

8. 앤프로 윈도우랑 알트가 바꼈어요..

9. 기성품 보강판 분리방법

10. 체리청축 순정 스프링 vs 장프링v3 50g

11. 어제 아스라한아크릴 받아서 조립을 했는데요.. 키가 중복입력이 되서 여쭤봅니다.

12. 구백축 키보드

13. zealio 스위치 호환성질문입니다.

14. 손가락 닿는 부분이 광나지 않는 마우스 있나요?

15. 키압높은 제품을 알고싶습니다^^

16. TX-1800 NCS 골드 스티커 구할 수 있나요?

17. 리니어축 스프링 62g 이랑 기성 적축이랑 차이가 있나요?

18. 배대지 어디 쓰시나요?

19. 레오폴드 키캡 색상

20. LZ STAN 기판의 RGB 조명 끄는 방법?

21. k70 스피드축 스프링소음

Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 457 Next
/ 457