logo

한국어

게시판

kbd75 키매핑

?

?

캡처.PNGkbd75 배열2.PNG kbd75조립중입니다.

사진에 나온대로 qmk로 키매핑을 하려고 합니다. 첫번째사진은 일반키배열, 두번째사진은 펑션키 배열인데,

왜 백스페이스와 좌쉬프트가 나뉘어져 있나요ㅠㅠ

저는 백스페이스와 좌쉽에 스테빌넣고 2u, 2.25u 키로 만들고 싶은데,

이 키들 합칠 수 있도록 도와주세요ㅠ

• ?
    6799FF 2018.03.22 07:45
    쪼개진 키 두개에 같은거 넣으시면 될거에요..
    JACK 2018.03.22 18:52
    답변감사합니다! 일단 조립부터 다 해놓고 테스트해봐야겠어요ㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 스플릿 키보드 제작중입니다만 한쪽이 안되네요...

3. RGB 소자 ws2812와 ws2812b의 차이점??

4. 게이트론 흑축

5. 커스텀 키보드 질문입니다

6. 아이오에이드 + 크톡 윤활 질문

7. kbd75 키매핑

8. No Image 26Mar
    by 아프니까칠순이다
    2020/03/26 by 아프니까칠순이다
    Views 330  Replies 4

블루투스키보드용 베터리

9. Massdrop CTRL Vs. 아콘 FX

10. 폴리카보네이트(PC) 샌딩?

11. 모던 돌치 라이트 구매, 직배 되는지요?

12. 분리형 키보드(버고) 스타일로 공제가 되지 않는 이유는 무엇일까요??

13. 레오폴드fc660c mx슬라이더 교체 어떤가요?

14. 키팬에서 파는 kbd67 질문드려요!! ㅠㅠ

15. jigon에서 키매핑법 질문 드립니다.

16. No Image 02Aug
    by 무접점키보드사랑
    2018/08/02 by 무접점키보드사랑
    Views 329  Replies 2

[질문]리얼포스 mx슬라이더 교체작업 공방의뢰

17. XDA, DSA 2u POS 키캡 구할데 없을까요?

18. No Image 08Jul
    by 오라클|OracleKev
    2018/07/08 by 오라클|OracleKev
    Views 328  Replies 4

RGB LED소자 내구성

19. 이거 왜 이렇게 텅텅울리나요???

20. 무보강 게이트론 스위치 체결 문제

21. 기계식 키보드 diy

Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 457 Next
/ 457