logo

한국어

게시판

?

?

용량제한으로 글 다시 올립니다. ^^

?

?

짜장면 먹는 모습입니다.

자체 모자이크 처리하는 모습이 인상적이군요 -_- 이럴거면 왜 단체사진 찍은거죠 ㅋ

?

제가 밀가루를 끊은지 한달이 넘었는데,,, 분위기 상 '볶음밥이요~ 라고 했다가는 알루하우징으로 찍힐 분위기더군요 ㅋ

간만에 맛나는 짜장면 들이 마셨습니다 ㅎㄷㄷ

?

이번 벙개에?최연소 참가자~ 따로 사진을 원하셔서 올려드립니다.

?

긔엽긔~~!!!

?

?

저는 이날 참 많은 경험을 할 수 있었습니다.

납땜이라는 것도 해보고, 디솔더링도 해보고. 그리고?뽁뽁이와 인두를 어떤걸 사야할지도 결정할 수 있는 좋은 기회였네요.

(결론은 저는 싼거 사도 무관하다는 내용입니다 ㅋㅋㅋ)

?

?

마지막으로 단체사진입니다.

?

모든 사진은 클릭하시면 크게 보실 수 있으며,? 키보드 사진들을 못 찍은게 너무 너무 아쉽네요.

?

다음번에는 좀더 적극적인 모습으로 모임에 참여해야 겠습니다.

?

다들 월요일 잘 보내시구요!!!

?

식섭이였습니다!!?

?

?

?

?

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

Atachment
첨부 '4'
  • ?
    포스 2014.06.16 13:37

사진도 잘찍고 편집도 잘하고 멘트는 더욱더 예술입니다

?

리쿠님 아들 눈우슴이 아주 이뿌네요 그러나 딸을 델꼬왔슴 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ 제가 아들만 둘이라;;

리쿠/안사염 2014.06.16 13:46
    따로 사진을 원하진 않았는데... 아들놈이 잘나왔네요.
    원래 그런놈이 아닌데 너무 얌전하게 잘있어서 저도 감동 ㅜㅜ
    춘공_독수공방 2014.06.16 14:02
    인천에서 오신분 얼굴보고 쫄은듯. ㅡㅡㅋ
    붕붕이v 2014.06.16 14:04
    사진 진짜 잘나왔네요!!

애기 완전 착하고 귀여웠어요!
    EQ™ 2014.06.16 13:53
    오오 사진 정말 잘 나왔어요. 제가 좀 많이 나왔네요 ^^
    노블환이 2014.06.16 14:01
    오..
    편집이 멋지네요.

감사합니다.

오늘부터 헬스장 다닐 동기부여가 되었습니다. ㅠㅠ
  • ?
    노라도라 2014.06.16 14:01

사진 잘 봤어요~ 사족들 센스 만점 ㅋㅋㅋ

정말 많이들 모이셨네요~ 레알 정모급이 맞는 듯!
    다음엔 저도 꼭 참여하겠습니다!!!

• ?
    Sh. 2014.06.16 14:04
    저 많은 남자분들중 왼쪽에 계시는 여성 한분이 제눈에 사로잡네요.
    슈퍼개미 2014.06.16 14:28
    아이와 함께 참가하는 방법을 이제 알았네요! 다음번엔 저도 한번 도전해봐야 겠습니다. ㅋ
    커스텀바포메트 2014.06.16 14:32
    하하 저사진이 올라왓군요 ^^

사진 잘봣습니다 ^^

사진빨못받는 절보며 또르랑
    땀샘 2014.06.16 14:47
    상당히 많은 분들이 참여하셨군요!

(그것보다 파일명이 직관적인게 후후)
  • ?
    지노다 2014.06.16 15:03
    ㅎㅎ 애가 매우 귀엽네요