logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 곤입니다. ^^;

NerDy GUI가 XP나 윈8에서 드래그/드롭에 문제가 있는 부분을 수정하기 위해...

의심되는 부분을 건드려보고 있는데요,

개발 환경이 리눅스/윈7이다보니... XP나 윈8은 테스트가 불가능해요,

지금 바로 테스트를 해보아야하는데...

혹시 NerD 사용자분중에 지금 XP나 윈8에서 테스트 가능하신 분 있으면 손좀 들어주세요...

파일은 쪽지로 따로 보내드릴께요 ㅇㅇ

부탁드립니다 (__)

봉사청년 2014.07.30 11:04

손이요~~~

XP에서 테스트 가능합니다..^^

GON 2014.07.30 11:18
    쪽지로 파일 보내드렸어요, 바로 테스트좀 부탁드립니다. ^^;
    드래그&드롭이 되는지 좀 봐주세요
    봉사청년 2014.07.30 11:21
    xp에서 드래그&드롭이 안됩니다.;;
    GON 2014.07.30 11:30
    쪽지로 파일 하나 더 보내드렸어요, 이것도 테스트 부탁드립니다. ^^;
    봉사청년 2014.07.30 11:39
    같은 증상이 입니다.
    여전히 드래그&드롭이 안됩니다.;;
    GON 2014.07.30 11:45
    핡... XP 난제군요... ㄷㄷ
    봉사청년 2014.07.30 11:48
    이쯤되면 XP를 버리셔도..;;
    GON 2014.07.30 11:49
    아무래도... XP는 기사회생하기 힘들 듯 해요 ㅜㅜ
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.30 11:20
    윈8에서 가능합니다.
    GON 2014.07.30 11:24
    쪽지 드려썽요 ^^;
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.30 11:29
    윈8.1K에서 테스트해보았습니다.
    드래그는 되는데 드랍하려고 마우스 왼쪽 버튼을 떼면 컴이 엄청 버벅버벅버벅..대다가 프로그램이 죽습니다.
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.30 11:30
    버벅대다가 죽을 때가 있고 약간은 느리지만 원하는대로 드래그&드랍이 되기도 합니다. 재현이 어렵네요 이게..ㅡ..ㅡ
    GON 2014.07.30 11:31
    음... 그렇군요. 감사합니다. ^^; 그럼 하나 더 테스트 부탁드려요, 지금 쪽지 드리겠습니다 ^^;
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.30 11:40
    키맵 드래그&드랍은 원하는대로 됩니다..만,
    60fps 영상을 보다가 40fps 영상을 보는듯한 출렁임? 이 약간 있습니다. 거슬리는 정도는 아니고 컴터자체의 문제일거 같네요..
    GON 2014.07.30 11:44
    두번째로 드린 파일에서 나타나는 결과지요? 첫번째것은 어떻던가요?
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.30 11:52

두번째것의 결과가 위 댓글이었고 첫번째것도 크게 다르진 않습니다. PC문제도 있는거 같아서 프로그램 문제다!라고 확신하긴 어렵네요..

고생 많으십니다.

GON 2014.07.30 12:13
    쪽지 하나 더 드렸어요, 테스트 부탁드립니다. ^^;
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.30 12:17
    해당PC가 실험용으로 지금 사용중이라.. 사용이 가능하게 되는대로 테스트해보고 말씀드리겠습니다.
    GON 2014.07.30 12:26
    감사합니다. ^^;

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3602 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 제가 생각하는 최고의 스테빌방식

6. [완료] NerDy GUI 지금 바로 XP 혹은 윈8에서 테스트 가능하신 분 급구요~

7. 볼텍스 CAST 알루 하우징..

8. NerD 쓰시는 분들 하드웨어 매크로좀 팍팍 쓰시라능...

9. NerD Firm 1.6& NerDy GUI 1.1릴리즈 + 동영상 매뉴얼도 업데이트

10. 키랩 나빠요ㅜㅜ

11. 아 아이폰...

12. nerd 기판 매크로가 토글기능이 있었네요?!!

13. 07.31일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.4.305 - 덕미니 추가

14. 짝통 레인드랍? 실물이 나왔네요.

15. 업로드 하지 말라는건가봐요

16. 다베오님용 임시도면입니다.(오전중에 자삭합니다)

17. 4, 4444

18. NerDy GUI 1.2 버젼업 자료실에 등록되었습니다.

19. Vergo MX 기판 도착했습니다.

20. 카일 스위치(적/갈) 무보강 드랍안내

21. 알루 보강 첫 경험 -ㅅ-~

22. 커피셋이 국내도착했어요 *-*

23. No Image 04Aug
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/08/04 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1903  Replies 4

헉... 이론...

24. 인두기에 대한 짤막한 의견

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 216 Next
/ 216