logo

한국어

게시판

?

?

맨날 맨날 기다려져요 ㅋㅋ 2셋 우선 구매하려는데

키캡 구매는 첨이라 두근두근 ㅎㅎ

트루커스텀 2014.01.22 20:17
    현재 색상등 스펙에 관한 협의는 끝나고 가격 확인중에 있습니다.
    일단 500set 견적시 이전에 비하여 높은 가격을 제시하여,
    셋트 수량을 늘려 가격을 낮추는 방향으로 확인중 입니다.
    메일회신이 빠른 편이 아니라 일이 더디게 진행되는점 양해 부탁 드립니다.
    감사합니다.
    cmos 2014.01.22 20:23
    고생 많으십니다.
    콜라나라 2014.01.23 00:16

헤헤 저는 공구해주시는것만해도 감사합니다 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. No Image 22Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/22 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2190  Replies 2

아.... 이런...

6. 볼텍스 PBT 더블샷..

7. TH 공구 빨리 했으면 좋겠네요 ㅋ

8. 모나미153 한정판 구매하신분?

9. 돌치 공구 정식으로 시작했습니다.

10. 그림으로 사람의 심리를 파악할수 있는분이 계실까요

11. 아침부터 상콤하네요.

12. GMK 관련 소식.

13. 털썩... OTL

14. 씁쓸하네요. ㅠ

15. 아이유의 변신

16. No Image 23Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/23 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2242  Replies 5

Do You Want To Build A Snowman?

17. No Image 23Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/23 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2208  Replies 2

생각보다 멀티 LED 사용이 쉽지가 않군요. <동영상추가>

18. 버틸수가 없다!!

19. 실버하우징엔 어떤 키캡이 제일 잘 어울리까요?

20. 옥션의 흔한 경매

21. 우와.....나님 1등~

22. 꽝 보다야...

23. 와~~ 로지텍 마우스 환불 받는데 반년 가까이 걸렸네요 ;;

24. GMK 돌치 진행 관련..

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 216 Next
/ 216