버니네 샵 열렸네요

by Zephyr posted Aug 11, 2014
?

ESC닫기

공제 + 알파로 

가게 첫 물건은 jd40이네요 해피보다 더 작은 배열 코드에 숫자만 안들어간다면 사용할 수 있겠지만

실사용은 현실적으로 힘들고 그것보단 키캡 전시에 참 이뻐보입니다

키캡 전시하기에는 포커배열보다 이뻐보인달까요 

버니의 퓨처웤인데 이 순서대로면  포커배열 공제하나 가겠네요 개인적으로 키캡에 관심이 많다보니 이런 소식에 관심이 많이가네요 sp쪽보다 버니쪽이 제 맘에 드는 방향으로 나아가고 있어요 gmk공제라니 !!!

이런 수익모델 우리나라에서 가능하지않나 싶은데 조금은 아쉽기도 하구요... 음 시장이 작아서

핌프랑 버니랑 다른케이스로 봐야할까요 

- store launch

- jd40s for sale

- [CTRL]ALT 60 gb

- hyperfuse with gmk

- unannounced colorway with gmk

- miami r2 with cherry legends mini buy

- penumbra/solarised mini buy in dsa or dcs

- leather and lube sale

- BCT sale

- whitewalker gb

- VS minibuy