logo

한국어

게시판

?

?

평소에 배대지랑 배송비하면 돈이더나와서 포기했는데 80위안정도에 해외배송 무료까지!! 단돈 13000원에 구입성공했습니다 잊을때쯤 오겠죠...? ㅋㅋㅋ 빨리껴보고싶네용
    슬우 2018.11.18 19:13

엄청 저렴하게 구매하셨네요ㄷㄷ

• ?
    고란고란 2018.11.18 19:44

아! ... 그런데 조금이따 메일오더라구요 ㅋㅋㅋ 잘못 적혀있는거라고... 우리 해외배송안한다고 환불 버튼좀 눌러달라고... ㅠㅠ

그래서 그냥 알리익스프레스에 19달러짜리 있길래 그거라도 시켰어요 분필키캡 가지고싶어섷ㅎㅎ

EveR™ 2018.11.18 19:52

보통 타오바오 이용할 땐 배대지랑 같이 이용합니다.

타오바오 + 배대지 이용하면 배대지 배송비를 지불하더라도 더 저렴한 가격에 더 빠르게 물건을 받을 수 있었을텐데 아쉽네요.

• ?
    고란고란 2018.11.18 22:15

헉 배대지에 배송비 하는게 만원도 안나오나요?

EveR™ 2018.11.18 23:14

제가 이용중인 배대지는 1kg에 8천원 입니다.

그리고 0.5kg늘어날 때 마다 800원씩 붙습니다.

http://www.thebay.co.kr/Front/Introduction/DlvrMny.asp?gMnu1=211&gMnu2=21101

• ?
    고란고란 2018.11.18 23:21

이게 더 쌀줄은 몰랐어요 보니까 기간도 훨씬 짧네요 알리는 까먹을때쯤 오는데

감사합니다. 앞으로 배대지 자주 이용해야겠어요!!

용인뚜잉 2018.11.19 00:08

저렴하게 구매하셨네요 축하드립니다!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. No Image 23Feb
    by benkei
    2018/02/23 by benkei
    Views 263 

자판기를 찾습니다..

6. 아무도 관심 없을(?) DCS 하이퍼퓨즈 복각 소식 업데이트...

7. 미루고 미뤘던 닉시 구매

8. 골드 하우징에 키캡 추천부탁드려요

9. 레오폴드 660c 저소음

10. 부산 모임 (정보교류의 번개)

11. 오늘 문득 드는 생각입니다

12. 지름~!!!!

13. 저도 픽셀아트 따라하기 해봤습니다...^^

14. 케케 타오바오에서 분필키캡 샀습니당

15. tx60+구갈+SA 키캡은? 타건영상 입니다.

16. 6/30 토요일 성남 키보드모임 참가자 모집합니다

17. Infinikey Pastel 키캡 발송일 또 늘어났네요..

18. 사진용량줄이기

19. 키보드 기다리는게 너무 힘드네요 ㅜㅜ

20. 660c 저소음 참 좋네요

21. 레오폴드 FC660PT 리뷰 , 타건영상

22. 키보드 청소하다 하부 나사를 하나 잃어버렸습니다ㅠ.ㅠ

23. 기계식 키보드에 입문하려는데...

24. 처음 가입인사드렸을 때

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 216 Next
/ 216