logo

한국어

게시판

xo v2 나사 빠가

?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나사가 빠가났네요 별 짓을 다 해도

안빠집니다.. ㅋㅋㅋㅋ 정내미떨어져서 갖다 버리고 싶네요
  • ?
    sttastta 2020.08.20 20:09
    저도 예전에 같은 경험으로 키보드 하나 버리고 부터 공구는 비싼거만 쓰고있습니다 ㅠㅠ
    키득 2020.08.21 00:09

와 .. 장난 아니네요 ㅋㅋ

PROFESSIONAL 2020.08.20 23:53

혹시 어느정도 깍였는지 사진 볼 수 있나요?

이 지경이 되어버려서.. 연마 샌딩 재아노 하려고 합니다... ㅠ 13만원이라네요 ㅋ

• ?
    sttastta 2020.08.21 00:24

헐....

PROFESSIONAL 2020.08.21 00:40

아이고 화풀이를 제대로 했군요..

탭으로 나사홀마다 일정하게 깍고 재아노하면 이질감은 없을것 같습니다.

혹시 나사 푸는게 문제라면  제가 한번 해보겠습니다.

키득 2020.08.21 01:08

드릴로 계속 뚫었더니.. 나사 머리가 뚝 떨어지면서 부서졌네요 ... 그래서 해결 되었습니다.. ㅋ 키린이에게 정성스러운 댓글 남겨주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    굴러라굴러 2020.08.21 14:13
    상태가...ㄷㄷ;
    처음에 문제생기셨을때 별드라이버나 한사이즈 큰 머리로 시도해보셨으면 하는 생각이...ㅎㅎ;;
    키득 2020.08.21 18:22
    해봐도 안되더군요.. ㅠ 제가 첨에 엄청 꽉 조여놔서 그런가 봅니다..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. space 65 r3 참여하신분들

6. KBD LAP 그려봤습니다.

7. 통울림 대 스태빌

8. 욕 LED 무료 솔더링 이벤트(2회차)마감.

9. xo v2 나사 빠가

10. 키린이 입니다. 잡설+체리갈축에대한 후기입니다 ㅎㅎ

11. 스테빌 윤활이 엄청 중요한거였군요.

12. No Image 30Mar
    by 친칠라
    2018/03/30 by 친칠라
    Views 256 

왜 볼텍스 레이스3 적/흑축은 타건영상이 없는걸까요 ㅠㅠ

13. 핫스왑용 콘넥터 주문했습니다 ㅎㅎ

14. 내년엔 더 멋진 모습으로 찾아뵙겠습니다.

15. 제가 막손인 걸까요?

16. 키보드랩 2022년 8월 소식

17. 아름다운 키린이

18. 저소음의 선두주자 바밀로?

19. ERA Integrity 하우징 관련하여 안내글 남깁니다.

20. 나눔수령 인증합니다!

21. SK-8865

22. 키보드랩 2023년 5월 소식

23. No Image 23Jan
    by mash
    2019/01/23 by mash
    Views 262 

아콘 fx 게저갈 사용기

24. 야광키보드 좋긴 한데

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 216 Next
/ 216