logo

한국어

게시판

?

?

키덕질 한지 얼마되지 않아 잘모르네요ㅠㅠ
이쁜 키캡 뭐 없을까요?
    LZ™◈ 2016.07.16 12:51
    어떤게 이쁜건데요? 기준이 ㅜㅜ 개인차가 커서...
  • ?
    POTG 2016.07.16 14:35
    좀 밝은색 계열이먄 다상관없습니다! 음각을 좋아하지만 승화같은거도 다 상관없구요 두꺼우면 좋겠어여ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.07.16 14:35

그냥 보시기에 이쁜거 사시면 되요..^^

아니면 엔승 한번 알아보시죠 

• ?
    POTG 2016.07.16 14:38
    엔승은 올키보드밖에 모르는대 다른 볼수있는곳 있나요?? 제가 정말 잘 몰라서요ㅠㅠ
  • ?
    케잌. 2016.07.16 14:42
    키보드의 색깔과 배열에 따라 다른지만 제가 생각하기에는 갤럭시 키캡이 제일 이쁜듯 싶습니다.
    피조물 2016.07.16 14:49
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&category=3000315

.

갤러리에서 키캡들을 구경해 보시고 본인이 좋아하실만한 것을 찾아보시는 것도^,^;
    요새는 색색키캡이 많이 나와서 웬만한 건 다 이쁜 듯 합니다ㅎㅎ

디자인이 이제 웬만큼 뽑아주니까, 그 다음은 품질인데
    품질면에서는 승화 키캡 / 이색 키캡이 대표적으로 두 파로 나눠지는게 크기 때문에
    승화나 이색 표면차이도 한번 결정하심이 좋을 듯 해요.

그럴려면 만져봐야 하는데 주위에 실제로 키캡을 만져보실 기회가 없다면..
    그저 들일 수 밖에-_-;
    설묘 2016.07.16 16:15
    GMK로 구하시면 중고로 파실따 가격방어도 쉽고
    제품의 질도 뛰어납니다.
    단점이 있다면 비싸다는?!!!
    GT√피어™ 2016.07.16 16:24
    이쁘면.. 비싸요~
    시소 2016.07.16 17:46
    투톤베이지, 블랙이색, 돌치요
  • ?
    게르만 2016.07.16 17:53
    추천해드릴 키캡은많지만 ㅠㅠ 구하기힘들어서...일단 기본적으로 GMK는 모으시는걸 추천드리고

체리 순정 이색도 색상이나 배열별로 한세트씩있음좋고

실사용하는거에는 PBT승화를 추천드리고.....너무나도 많습니다
  • ?
    사사 2016.07.16 19:00
    흠 비싸지만 화려한건 랩소디 승화죵 ㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.16 19:57
    GMK면 되지않을까요?
  • ?
    POTG 2016.07.17 01:36
    역시 gmk예기가 많이 나오는군요.....이쁜면 비싼건 각오했으니 이제한번 뒤져봐야겠습니다! 감사합니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    POTG 2016.07.17 01:53
    근대 gmk는 어떻게 구해요....?
  • ?
    산군 2016.07.17 12:51
    장터에 종종 나오니 잘 캐치하시거나

https://www.massdrop.com/buy/gmk-carbon-custom-keycap-set?utm_placement=0&referer=KPCDEN&mode=guest_open&utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_campaign=Automated%20Daily%20Promotional%202016-07-11&utm_term=Daily%20Promotional

해당 링크에 카본 있으니 참고 바랍니다 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3336
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36436
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40413
  5. 키랩 어플이 있다면....?

Date2016.07.17 ByPOTG Views1069
  6. gmk ta 블루색상 너무 떙기네여..

Date2016.07.17 By알루커스텀 Views1219
  7. 큰일입니다ㅎㅎ

Date2016.07.16 By오스틴 Views1143
  8. 키캡추천 좀 해주십쇼 고수님들!ㅠㅠ

Date2016.07.16 ByPOTG Views1068
  9. 자바를 공부해보려는데요..

Date2016.07.15 By변개불 Views1023
  10. 돌궈래 조립을 위한 재료 장전~!!!

Date2016.07.14 By마데세프 Views1139
  11. 이넘들은 언제쯤 오려나...

Date2016.07.13 By앤죠 Views1205
  12. 아주 매우 무척 위험한 키보드가 나왔군요...

Date2016.07.12 ByVermillion Views2413
  13. 한동안 키랩은 눈팅만 했는데...

Date2016.07.12 By Views970
  14. 잊어버리고 있었는데...

Date2016.07.12 By앤죠 Views1446
  15. 윤활의 세계는 정말 오묘하네요

Date2016.07.11 By신발날리기 Views1044
  16. 공제 참여한 엔터키가 배송 중이네요~

Date2016.07.11 By마리네 Views929
  17. [타이핑영상] 린거(스키다타구백축)

Date2016.07.10 By신발날리기 Views1101
  18. 개조용 키보드 샀습니다.

Date2016.07.08 Byll인연ll Views1480
  19. 벤님..

Date2016.07.07 By꾼선생 Views1180
  20. 왜 다들 탈퇴를 권유하시는지 알겠네요...

Date2016.07.07 By베나시 Views1720
  21. 중국에서 오늘 키캡이 왔네요~

Date2016.07.06 By고아라 Views1164
  22. 안팔리네요 ..ㅠㅠ

Date2016.07.06 By고아라 Views1115
  23. 디솔딩이 만만치 않군요 ㅜㅜ

Date2016.07.05 ByBIBIBIG Views872
  24. 오피스마스터에 레승 키캡 사용하시는분들 계신가요?

Date2016.07.05 By마리네 Views1327
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 216 Next
/ 216