logo

한국어

게시판

퇴원~

?

?

걱정해주신 여러분 감사합니다~

퇴원하는 길에 집에도 안들르고 바로 출근~

음하하~ 또 실려가겠네~

Who's 버밀리언

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]

• ?
    benkei 2014.12.07 13:02
    축하.. 몸조심요... ㅎㅎㅎ 박카스라도 하나 드세요... 돈은..... 있으면 드세요~ ^^
    쁘티푸르 2014.12.07 13:04
    워커홀릭이 본의 아니시게..
  • ?
    나미쵸 2014.12.07 13:59
    건강이 최고입니다.^^
    기므로 2014.12.07 14:48
    축하합니다!
    녹축 2014.12.07 14:57
    건강히 나오셔서 다행이에요!
    요즘 너무 바빠서 연락 한번 못드려서 죄송해요.
    연말까지 얼마남지 않았으니 힘내셨으면 좋겠어요!화이팅
  • ?
    이상현 2014.12.07 15:20
    퇴원축하드립니다 ~ ㅎㅎ
    일쉬엄쉬엄하셔용
    프로즌 2014.12.07 18:36
    퇴원 하시자 마자 바로 출근하세요? 건강이 우선입니다. 몸 조리 잘 하세요~
    버밀리언 2014.12.07 18:53
    퇴원을 회사로 했습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip 2014.12.08 01:41
    건강하셔야 다음 버고 뽑아주시죠오 ....
  • ?
    구복실 2014.12.08 10:56
    건강 조심하시고, 몸조리 잘하시길 바래요.
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.12.08 16:09
    퇴원을 축하드립니다. ^^ 이제는 늘 행복하실... 파이팅입니다.
    지역구 2014.12.08 21:55
    형 축하드려여 스위치 찾으러오세여.ㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3884 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 차량 사고 냈습니다.... ㅠㅠ

6. 키랩 로딩 속도

7. FPS 유저들을 위한 FPS COREA 카페 신설했습니다.

8. 어느별님만 보세요

9. "검은사막"으로 키랩 식구분들 초대합니다.

10. 이것이 진짜 오리지널 라이트세이버!!!!

11. 으리!

12. 키랩 접속관련.

13. 엘리트 키보드에서 키캡 질렀네요

14. 마티아스에서 메일이 왔어요

15. 373+375=? (곤님 소환!)

16. 그라나이트 도착~

17. 1아크릴에 하우징만 3번째다시뽑고있네요.

18. 린무각을 위한 메탈 스티커 어떨까요?

19. 라이트세이버v2,옥타곤은다...

20. I Am TOM. I Like to TYPE. Hear That?

21. 타자기 키캡이 매스드랍에 떳네요...

22. 퇴원~

23. SP에 키캡 사러 갔다가...

24. 그라나이트 키캡 스페이스바 부러짐 조심하세요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 216 Next
/ 216