logo

한국어

게시판

?

?

예전부터 꼭 갖고 싶었던 매니악한 타자기 키캡이 올라왔네요...

고민돼는 가격이었는데, 어느새 정신차려 보니 페이팔 가입하고 결제까지 끝...

린님 키캡 조준하고 있었는데.

리쿠/안사염 2014.12.09 12:13
    스페이스바 지못미...ㅜㅜ
  • ?
    철혈마제 2014.12.09 12:19

간만에 매스가서 봤는데..
    가격은 둘째치고 뒷면보고 실망햇지요...

그리고 전 해외구매를 못하지요 ㅋ

봉사청년 2014.12.09 12:22
    보강판이 휭하게 보이는게 쫌 애매하네요..스페이스바도 그렇고..;;
    나맹이 2014.12.09 12:45
    사용 못하더라도 전시라도 해놓을거에요... 기계식 키보드 처음 입문했을때 봤던 거라서...
    나도 모르게 결제 하고 있었어요... ㅠㅠ
    흥분한캐스퍼 2014.12.09 12:51
    실사용으로는 좀 그렇네요.
    그러면서 저도 하나 질렀.....
    아마티 2014.12.09 14:44
    헛.. 가서 봤는데...
    현재의 키보드엔 너무 안맞는 키캡인듯 한데요;; 하우징이나 그런 설계도 많이 다르게 해야 어느정도 맛이 날듯 합니다;;
    나맹이 2014.12.09 14:48
    관상용으로... 구입했다고 스스로 위로하고 있습니다.
  • ?
    SSTINREASON 2014.12.11 16:28
    사진을 찍을꺼면 비키니 타입 키보드에서 찍었어야 ㅎㅎ
    폰트 처리나 전체적인 만듦새가 너무 조악해보여서 아쉽더군요.
    나맹이 2014.12.11 17:02
    키캡 받으면 착용샷 올려볼게요...
    비키 스타일 쓰고 있어서 어쩌면 어울릴지도... space bar는 ㅠㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3884 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 차량 사고 냈습니다.... ㅠㅠ

6. 키랩 로딩 속도

7. FPS 유저들을 위한 FPS COREA 카페 신설했습니다.

8. 어느별님만 보세요

9. "검은사막"으로 키랩 식구분들 초대합니다.

10. 이것이 진짜 오리지널 라이트세이버!!!!

11. 으리!

12. 키랩 접속관련.

13. 엘리트 키보드에서 키캡 질렀네요

14. 마티아스에서 메일이 왔어요

15. 373+375=? (곤님 소환!)

16. 그라나이트 도착~

17. 1아크릴에 하우징만 3번째다시뽑고있네요.

18. 린무각을 위한 메탈 스티커 어떨까요?

19. 라이트세이버v2,옥타곤은다...

20. I Am TOM. I Like to TYPE. Hear That?

21. 타자기 키캡이 매스드랍에 떳네요...

22. 퇴원~

23. SP에 키캡 사러 갔다가...

24. 그라나이트 키캡 스페이스바 부러짐 조심하세요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 216 Next
/ 216