logo

한국어

게시판

373+375=? (곤님 소환!)

?

?

전에 아침에님이 하코 373+375 개조를 하셨더랬죠.

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_zPKK51&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%95%84%EC%B9%A8%EC%97%90%E2%84%A2&document_srl=415877

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_zPKK51&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%95%84%EC%B9%A8%EC%97%90%E2%84%A2&document_srl=417797

그런데 댓글로 곤님왈 

"하코 이 나쁜넘들이 373+375를 기성품으로 안만들어주는게 이해가 안되요...

수납땜할 때 플럭스 폭발 막으려면 슬라이싱 외에는 답이 없거늘.... 쩝..."

이라고 하셨는데 그것이 실제로 존재했습니다. 

현재 일본에서만 구할 수 있는 것 같고요.

모델명은 374네요. ^^

http://www.hakko.com/english/products/hakko_374.html

곤님도 지금은 이미 알고 계시지 않을까 싶긴 한데...
이게 답이네요. ^^
그런데 이거 모르긴 몰라도 십만원도 넘겠죠? @_@

요즘 괜히 장비에 관심이 많아진 둘둘이었습니다. ㅎㅎ=3=3=3
    둘둘™ 2014.12.11 01:26
    오덕용품이라 아무도 관심을 안가져주시는 건지 댓글이 하나도 없어서 곤님을 소환합니다. ㅠㅠ
    사실 곤님 보시라고 쓴 글인데 바쁘신가 봅니다. ㅎㅎ;
    GON™ 2014.12.11 10:42
    핫핫... 요새 괜히 바쁜척중입니다. ㅜㅜ
    사실 다른걸 다 떠나서... 제 책상에는 더이상의 장비가 올라갈 공간이 없습니다. ㅜㅜ
    375로 만족하는 수 밖에.... ㄷㄷㄷ
    둘둘™ 2014.12.11 12:59
    핫 그러시군요. 알고는 계셨던 건가요? 채널 선반이라도 설치하시죠? ㅎㅎ
    전 이번에 추가로 2022와 373을 지르려고 합니다. 그럼 필요한 건 얼추 갖춰지겠더라고요.
    점점 nerd가 되어가는 기분이... -ㅅ-;;;

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3884 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 차량 사고 냈습니다.... ㅠㅠ

6. 키랩 로딩 속도

7. FPS 유저들을 위한 FPS COREA 카페 신설했습니다.

8. 어느별님만 보세요

9. "검은사막"으로 키랩 식구분들 초대합니다.

10. 이것이 진짜 오리지널 라이트세이버!!!!

11. 으리!

12. 키랩 접속관련.

13. 엘리트 키보드에서 키캡 질렀네요

14. 마티아스에서 메일이 왔어요

15. 373+375=? (곤님 소환!)

16. 그라나이트 도착~

17. 1아크릴에 하우징만 3번째다시뽑고있네요.

18. 린무각을 위한 메탈 스티커 어떨까요?

19. 라이트세이버v2,옥타곤은다...

20. I Am TOM. I Like to TYPE. Hear That?

21. 타자기 키캡이 매스드랍에 떳네요...

22. 퇴원~

23. SP에 키캡 사러 갔다가...

24. 그라나이트 키캡 스페이스바 부러짐 조심하세요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 216 Next
/ 216