logo

한국어

게시판

?

?

가입인사 드립니다. 

옆동네, 옆옆동네는 전부터 가입했었는데 키보드랩은 얼마전에 알게되어 가입했습니다.

분당에서 자고, 보라매역 인근에서 먹고사는 June!이라고 합니다.

제가 사용해본 키보드는...

아론 -> 타입나우 -> 체리 키보드류(미니, 1800, 11900, 3000 등등) -> 알프스 키보드

-> 해피해킹 -> 커스텀 g80-3000 / 커스텀 wyse -> 리얼포스 등등 입니다.

키보드 동호회들이 많아졌는데, 이제 그만큼 키보드에 대한 관심이 높아졌다는 뜻이겠지요.

한편으로는 정보가 분산되는 것 같아서 아쉽기도 합니다. 앗, 썰이 길어졌군요.

앞으로 잘 부탁드립니다. 행복하세요~

1. 안녕하세요 새로 가입한 금벌레 라고 합니다

Date2015.11.17 ByGOLDworms Views1084
  2. 가입인사 드립니다

Date2015.11.12 By이재웅 Views1165
  3. 안녕하세요 June! 이라고 합니다

Date2015.11.10 ByJune! Views1153
  4. 안녕하세요 신입생입니다.

Date2015.11.06 Bykion Views954
  5. 안녕하세요 새로 가입했습니다.

Date2015.10.23 By왈왈이 Views1032
  6. 안녕하세요 신입입니다

Date2015.10.23 By파이리 Views1022
  7. 닉변했습니다

Date2015.10.22 ByAdultVi../허접 Views1373
  8. 안녕하세요 가입인사 드려요

Date2015.10.06 ByTeamUnion Views982
  9. [대키랩 사과] 메달오브키랩 사건!!!! 흐규흐규

Date2015.10.05 ByRedZin™ Views1539
  10. 안녕하세요 키랩님들 :)

Date2015.09.29 By비투링크 Views1101
  11. 안녕하세요 며칠전 가입했어요 첫인사 드립니다^^

Date2015.09.28 Bydurim Views947
  12. 가입인사드립니다.

Date2015.09.28 By샤르샤르 Views931
  13. 가입인사 드립니다^^

Date2015.09.24 ByS's Views1130
  14. MINvsMAX ===> 시호

Date2015.09.22 By시호 Views1031
  15. 닉변했습니다.

Date2015.09.22 ByPorsche Views1102
  16. 가입인사가 늦었네요 ㅠㅠ 잘부탁드립니다

Date2015.09.21 By사람임임 Views858
  17. 안녕하세요 앙겠썸 인사드립니다.

Date2015.09.18 By앙겠썸 Views1014
  18. 가입 인사드립니다

Date2015.09.18 ByKailhreduser Views996
  19. 안녕하세요 처음뵙겠습니다

Date2015.09.11 By차분이 Views1158
  20. 안녕하세요~~^^ 가입인사드립니다 ㅎㅎ

Date2015.09.10 By부대곡 Views988
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 49 Next
/ 49