logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 

가입은 6월달에 했는데 이제서야 인사 드립니다.

키보드에 관심을 가지기 시작한 건  검은동네 키마게에서 시작 되었는데

본격적으로 취미생활로 자리잡게 된건 키랩에서 눈팅하면서 시작 된 것 같습니다.

이래저래 눈팅밖에 안하고 가끔 장터에서 한번씩 채팅창에서 한번씩 출연 했었습니다...하핳...

키랩에 와서 돈 정말 많이 쓴 것 같지만 앞으로 쓸게 더 많을 것 같아서 무섭습니다...

각설하고 앞으로 잘부탁드리겠습니다.

가끔은멋진 2015.11.23 20:32
    안녕하세요...^^
    저도 초보입니다.
    잘 부탁 드립니다.....!!
  • ?
    멀록 2015.11.23 20:36
    안녕하세요. 잘부탁드립니다!

초보가 아니신 것 같지만...!
    쏠군 2015.11.23 20:44
    초보가 아닌 분들이 자꾸 초보라고 하셔서,
    저 같이 정말 초보인 분들이 초초초초보라고 써야하는 어려움이 있지만,
    환영합니다. ㅋㅋ
  • ?
    멀록 2015.11.23 20:46
    역시나 초보가 아니신 것 같으신...!

감사합니다! ㅋㅋㅋ
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.23 20:45
    반갑습니다~ㅎㅎ 리얼 초보입니다!
  • ?
    멀록 2015.11.23 20:46
    반갑습니다! ㅎㅎ

제가 진짜 리얼 초보 입니다!
  • ?
    나래앙 2015.11.23 21:17
    반갑습니다... 초보 동지시군요...^^
  • ?
    멀록 2015.11.24 15:54
    안녕하세요!
  • ?
    복이 2015.11.23 21:18
    안녕하세요....잘 부탁드립니다...~~~
  • ?
    저도 앞으로 잘부탁드립니다
    엔시디아 2015.11.24 03:50
    어서오세요~^^ 여기서도뵙네요~반가워요
  • ?
    헉ㅋㅋㅋ검은동네에서 자주뵙던..
    장비니 2015.11.24 12:16
    가입 환영합니다

좋은 활동 부탁드립니다
  • ?
    감사합니다!
    반젤리스 2015.11.24 12:24
    안녕하세요 잘 부탁드립니다~
  • ?
    저도 잘부탁드립니다
  • ?
    초봅니다 2015.11.25 06:45
    올해 거기에서 많이들 오셨더라고요. 반갑습니다.
  • ?
    멀록 2015.11.25 15:49
    반갑습니다!

안그래도 꽤 익숙한 분들이 많이 보이시더라고요