안녕 하세요~~~~~

by 류하 posted Dec 21, 2015
?

ESC닫기

올만에 들렸으며 올만에 게시판에 글을 남겨 봅니다.

다들 잘들 계셨는지요....
요즘 먹고산다고 바빠서 키랩에 들어올수도 없군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 쓰던 로지텍 무선 개조 피보드가 맛이 가려고 해서 키보드 하나 구매해볼까 들어 왔다가

장터에만 글 남기면 아는님들 욕하실 까봐 끄적끄적 글 남기고 가려고 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

연말 연시 잘 보내시고 가는해 잘 마무리 하시고 오는해 만사형통 하시기를 바라겠읍니다.

그럼 전 이만 전 장터로......

아!!! 한가지 조그마한 이벤트를 하려고 합니다.

다름이 아니라 줄이오님께서 주신 한우 NIB급 박풀셋!!!!을 이벤트로 보내려 합니다.

집 책장위에 잘 모셔 두었으나... 장식으로만 있는것보다는 정말 필요로 하시는 분을 만나는게

더 났겠다 생각이 들어 그 필요로 하시는 분께 드리려 합니다.

단!!!!! 뽀각해서 스위치만을 섭취하시려는 분은 패스하고 정말 실사용을 하실분께 드리려 합니다.

그럼 이벤트 때 뵙겠읍니다..

진짜 장터로 ...............