logo

한국어

게시판

?

?

대학생이고 기계식 하나로 사고팔고 하면서 이것저것 쓰다가

커스텀에 관심이 생겨서 가입하게 됐습니다 ! 

커스텀 1도 모르는 까막눈 이니 좋은길로 인도 부탁드립니다 ㅎ ㅎ

@재민아빠 2016.01.21 23:42
    좋은길로 인도해드리는 분은 없으실 듯 합니다.
    좋은길은 없고 험한 길이어서...
    반갑습니다.
  • ?
    복이 2016.01.22 00:00
    안녕하세요...반갑습니다...
    요단강만 안 건너시면...됩니당...^^
    이노 2016.01.22 00:03
    반갑습니다. 웰컴 투더 헬...
    icebug 2016.01.22 00:19
    지옥입성 축하드립니다. ^^
  • ?
    박주환 2016.01.22 00:37
    좋은길은 되돌아가시는길뿐..일겁니다
    웰컴투더헬. 축하아닌축하드립니다!
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.22 01:27
    좋은길은 주환님말씀처럼 되돌아가시는게..ㅎㅎ쨋든 발을 들이셧으니 환영합니다 ㅎ
    버거킹 2016.01.22 04:26
    반갑습니다. 이미 지옥의 길로 오신..^^
    밍군/라세2구함 2016.01.22 07:25
    어서오세요~ 헬게이트를 열버렸다면... 이미늦......
    seeku 2016.01.22 08:31
    지금 조용히 뒤로 가기를 누르세요...
    그리고 다신 이곳이 발을 들이지 마세요...
    그럼 지갑이 평안해질 것입니다... ㅎㅎ
    주원아빠|쏠군 2016.01.22 08:51
    반갑습니다...ㅎ
  • ?
    Halsey 2016.01.22 08:58
    헬게이트 입성 축하드립니다!
  • ?
    장비니 2016.01.22 10:29
    가입 환영합니다. 저도 초보라...잘 모르지만 좋은 활동 부탁드립니다.
    Ausubel 2016.01.22 11:13
    모근 공제 및 공구 참여는 필수이며 장터는 일단 줄을 서야만 하는 곳입니다. 이미 빠져나가기는 글렀으니 그러려니하시고...즐겁고 행복한 키보딩하세요^^*
    딱조아 2016.01.22 12:05
    판도라의 상자를 여셨군요 ㅎ 돌아나갈 길은 없습니다 ㅋㅋ
    여기분들은 친절하여 같이죽자 분위기 입니다 환영합니다
  • ?
    야미 2016.01.22 15:45
    아. . 대부분 이미 늦엇다는 반응 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 격한 환영 감사합니다 !
  • ?
    철혈마제 2016.01.22 16:52
    수입이 없는 학생이시면
    조용히 백스페이스 눌러서 돌아가시길 바랍니다요 =_=
    여기 지옥이에요...
    Zephyr 2016.01.22 21:48
    저도 시작은 그랬습니다
    하아...............
    카시얀 2016.01.22 21:52
    반갑습니당 ^^
    쥐썰다/DSa돌치돌레삼 2016.01.23 00:14

1도 알면 .. 지갑은 0으로.....

òᆺó)MOQ 2016.01.23 10:17
    어서오세요 이제 알바로 키보드마련을 ㅎㅎㅎ

1. 안녕하세요 가입한지 좀됬지만 이제 인사올려요

Date2016.05.08 ByS2craft Views932
  2. 처음 가입했습니다!!

Date2016.04.27 By동고비 Views924
  3. 좀 늦은듯한 가입인사 드립니다,

Date2016.04.24 By산낙지 Views1090
  4. 처음가입했습니다

Date2016.04.18 By웅케 Views970
  5. 안녕하세요, 리얼포스와 함께 가입인사 올립니다.

Date2016.04.16 By타프컨 Views1040
  6. 안녕하세요 이번에 새로 가입했습니다.

Date2016.02.26 By개나소나 Views1806
  7. 안녕하세요~

Date2016.02.19 Byanbio Views1060
  8. 안녕하세요. 오늘가입승인이 났어요.ㅎ

Date2016.02.19 By모카크림 Views1441
  9. 안녕하세요. 가끔 취미로 키보드 만드는 사람입니다...

Date2016.02.19 By콩바구니 Views1707
  10. 안녕하세요. 가입인사드립니다.

Date2016.02.13 By영원의여행자 Views912
  11. 키보드랩 회원분들 새해복많이 받고 하시는일 다 잘되세요

Date2016.02.08 By차분이 Views1041
  12. 안녕하세요~^^

Date2016.02.04 By키플 Views1206
  13. 방황하다 돌아온.. 암튼 새로운 마음으로 인사드립니다!

Date2016.01.23 By휘연천 Views981
  14. 안녕하세요 ! 인사드립니다 !

Date2016.01.21 By야미 Views985
  15. 반갑습니다~

Date2016.01.07 Byredeyes Views1018
  16. 안녕하세요. 처음 글 올립니다.

Date2016.01.06 By레이니스카이 Views1331
  17. 키랩회원분들 2016년 새해복많이받으세요

Date2016.01.01 By쿨쿨선우/흐엉 Views1164
  18. 신년 인사드립니다.

Date2016.01.01 By버거킹 Views832
  19. 모두들 새해 복 많이 받으세요...^^

Date2015.12.31 By흰둥이친구 Views788
  20. 가입인사 드립니다~

Date2015.12.30 By밍군 Views1384
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 49 Next
/ 49