logo

한국어

게시판

?

?

대학생이고 기계식 하나로 사고팔고 하면서 이것저것 쓰다가

커스텀에 관심이 생겨서 가입하게 됐습니다 ! 

커스텀 1도 모르는 까막눈 이니 좋은길로 인도 부탁드립니다 ㅎ ㅎ

@재민아빠 2016.01.21 23:42
    좋은길로 인도해드리는 분은 없으실 듯 합니다.
    좋은길은 없고 험한 길이어서...
    반갑습니다.
  • ?
    복이 2016.01.22 00:00
    안녕하세요...반갑습니다...
    요단강만 안 건너시면...됩니당...^^
    이노 2016.01.22 00:03
    반갑습니다. 웰컴 투더 헬...
    icebug 2016.01.22 00:19
    지옥입성 축하드립니다. ^^
  • ?
    박주환 2016.01.22 00:37
    좋은길은 되돌아가시는길뿐..일겁니다
    웰컴투더헬. 축하아닌축하드립니다!
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.22 01:27
    좋은길은 주환님말씀처럼 되돌아가시는게..ㅎㅎ쨋든 발을 들이셧으니 환영합니다 ㅎ
    버거킹 2016.01.22 04:26
    반갑습니다. 이미 지옥의 길로 오신..^^
    밍군/라세2구함 2016.01.22 07:25
    어서오세요~ 헬게이트를 열버렸다면... 이미늦......
    seeku 2016.01.22 08:31
    지금 조용히 뒤로 가기를 누르세요...
    그리고 다신 이곳이 발을 들이지 마세요...
    그럼 지갑이 평안해질 것입니다... ㅎㅎ
    주원아빠|쏠군 2016.01.22 08:51
    반갑습니다...ㅎ
  • ?
    Halsey 2016.01.22 08:58
    헬게이트 입성 축하드립니다!
  • ?
    장비니 2016.01.22 10:29
    가입 환영합니다. 저도 초보라...잘 모르지만 좋은 활동 부탁드립니다.
    Ausubel 2016.01.22 11:13
    모근 공제 및 공구 참여는 필수이며 장터는 일단 줄을 서야만 하는 곳입니다. 이미 빠져나가기는 글렀으니 그러려니하시고...즐겁고 행복한 키보딩하세요^^*
    딱조아 2016.01.22 12:05
    판도라의 상자를 여셨군요 ㅎ 돌아나갈 길은 없습니다 ㅋㅋ
    여기분들은 친절하여 같이죽자 분위기 입니다 환영합니다
  • ?
    야미 2016.01.22 15:45
    아. . 대부분 이미 늦엇다는 반응 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 격한 환영 감사합니다 !
  • ?
    철혈마제 2016.01.22 16:52
    수입이 없는 학생이시면
    조용히 백스페이스 눌러서 돌아가시길 바랍니다요 =_=
    여기 지옥이에요...
    Zephyr 2016.01.22 21:48
    저도 시작은 그랬습니다
    하아...............
    카시얀 2016.01.22 21:52
    반갑습니당 ^^
    쥐썰다/DSa돌치돌레삼 2016.01.23 00:14

1도 알면 .. 지갑은 0으로.....

òᆺó)MOQ 2016.01.23 10:17
    어서오세요 이제 알바로 키보드마련을 ㅎㅎㅎ