logo

한국어

게시판

?

?

?

최초의 순정돌치,

?

돌치레플리카,

?

오돌치,

?

GMK 돌치 등과 구분짓는 의미에서,

?

이번, 노블환이님께서 추진중인 돌치공제가 성공한다면...

?

그 이름을, ...

?

?

환돌치라고 ?부르기로 하였습니다.? ㅋㅋ

?

?

아, 졸리네요.? 전, 이만 자러갑니다.?? 다들 잘 주무세요~

?

?

?

?

ether 2014.01.19 04:58
    왠지 환갑잔치 돌잔치 이런게 떠오르네요;ㅋ
    흥부의형 2014.01.19 14:27
    그건 환이님을 늙어 보이게 하는겁니다. ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.01.19 05:35
    처음엔 뭔가 했는데 결국 환돌치 ㅋㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.01.19 14:28
    영어로 Hwan Dol... 좋쟎아요.
    d2sail 2014.01.19 08:11
    영어로 부를수도 잇으니 노블돌치로..ㅎㅎ
    흥부의형 2014.01.19 14:29
    그건... 구입하시는 분들이 키캡에 환상을 가질 수 있게 만들 수 있으므로 제외시켰습니다. 나중에 엄청난 품질을 기대했다가(가령, 상아키캡같은), 일반 키캡인거 알고 무더기로 품질 클레임걸면, 환이님 머리 다 빠집니다. ㅋ
    날으는손 2014.01.19 11:35
    ㅋㅋㅋ입에 달라붙네요.
    노블환이 2014.01.19 12:05
    뭐 이런걸로 밤새 고민씩이나.. ㅎㅎ
    흥부의형 2014.01.19 14:30
    이 시간까지 안자고 장터링하며 탱자탱자한 스스로의 행위를 정당화사킬 무언가가 필요했습니다. ㅋ
    곰돌이푸 2014.01.19 12:14
    오호 환돌치 좋은데요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    250세트 완료 되었으면 좋겠네요..^^
    흥부의형 2014.01.19 14:31
    좋죠? 환돌치 1,000셋 달성기념 이벤트... 뭐, 이런것도 있으면 좋겠네요. ㅋ
  • ?
    키바 2014.01.19 12:18
    ㅋㅋ 꼭 성사되었으면 합니다!
    흥부의형 2014.01.19 14:32
    대한민국 국민이면 누구나 환돌치를 사용할 수 있는 그날까지... ㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3337
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36439
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40414
  5. GMK 키캡 관련 잡담..

Date2014.01.18 By노블환이 Views2748
  6. 밤새 고민한 결과... 이번 GMK 돌치 공구가 성공한다면...

Date2014.01.19 By흥부의형 Views2466
  7. 아싸! 당첨입니다!

Date2014.01.19 Byfoon Views2190
  8. 눈길 조심하시고, 무사 출근 하세요...

Date2014.01.20 By북다트 Views1750
  9. 드디어 오는군요!!

Date2014.01.20 By노블환이 Views2062
  10. 오옷 메탈 모디!

Date2014.01.20 By중장갑 Views2213
  11. 임스토 개객기!!

Date2014.01.20 By노블환이 Views2450
  12. 알프스 스위치용 포인트 키캡

Date2014.01.20 ByOnion@ Views3094
  13. 키보드랩 첫 알루하우징 공제를 시작하며...

Date2014.01.20 By트루커스텀 Views2763
  14. 크라이톡스 105 감사합니다~

Date2014.01.20 By목인 Views2257
  15. 영작 도움 주실분 계신가요!?

Date2014.01.20 By노블환이 Views2107
  16. 블로그 유입 검색어 통계

Date2014.01.20 By정희얌 Views2128
  17. 으 갑자기 고민이 됩니다

Date2014.01.21 By플랜C Views2120
  18. GMK 돌치 수요조사 정보 업데이트 했습니다.

Date2014.01.21 By노블환이 Views2339
  19. 연말 정산!!!

Date2014.01.21 By즐겨찾기 Views1999
  20. 오리온 주문하실때는

Date2014.01.21 ByRedZin™ Views2151
  21. 오리온 공제를 시작 했습니다.

Date2014.01.21 By트루커스텀 Views2599
  22. GMK 돌치 향후 계획(?)

Date2014.01.21 By노블환이 Views2841
  23. 소와레 윈키리스 받았습니다!

Date2014.01.21 By노블환이 Views2752
  24. 분명 오리온은 안하기로 했는데...

Date2014.01.22 By플랜C Views2411
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 216 Next
/ 216