logo

한국어

게시판

?

?

Embest에서 장비니님의 글을 보고 ~

커스텀 관심도 있던 찰나에, 공제글까지보고..

이제서야 냅다 가입했네요~

키보드매니아를 넘어설 수 있는 ~

키보드의 독보적인 사이트가 되길 바라며~

앞으로 잘지내고 싶네요~반갑습니다~

많이 가르쳐 주세요~^^

• ?
    DraJin 2014.01.03 09:02
    우주최강 커스텀 키보드 랩 에 오신걸 환영해여~ ㅋㅋㅋ
    둘둘™ 2014.01.03 11:02
    반가워요~!
    트루커스텀 2014.01.03 11:16
    안녕하세요! 혀늬님
    좋은 말씀 감사 드립니다.
    커스텀키보드쪽에서는 세계 최고의 커뮤니티가 될수 있도록 노력하겠습니다.
    혀뉘님도 많은 도움 부탁 드립니다.
    장비니 2014.01.03 11:18
    안녕하세요!!
    이렇게까지 오셔서 글도 남겨 주시고..너무 감사합니다.

많이 도와 드리도록 하겠습니다.

1. 가입인사 드립니다

2. 안녕하세요~

3. 안녕하세요..

4. 안녕하세요

5. 가입인사 올립니다.

6. 가입인사

7. 안녕하세요 가입했습니다^^

8. 가입인사 드립니다^^

9. NPC 등장 ㅡㅡㅋ

10. 가입인사 드립니다.

11. 가입인사 드립니다 ^^

12. 가입했습니당.

13. 가입인사 합니다. :)

14. 이런 좋은 사이트가..

15. 가입인사 합니다~

16. 가입

17. 신세경이네요!

18. 가입인사입니다.

19. 안녕하세요!

20. 허미..

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49