logo

한국어

게시판

xo v2 나사 빠가

?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나사가 빠가났네요 별 짓을 다 해도

안빠집니다.. ㅋㅋㅋㅋ 정내미떨어져서 갖다 버리고 싶네요
  • ?
    sttastta 2020.08.20 20:09
    저도 예전에 같은 경험으로 키보드 하나 버리고 부터 공구는 비싼거만 쓰고있습니다 ㅠㅠ
    키득 2020.08.21 00:09

와 .. 장난 아니네요 ㅋㅋ

PROFESSIONAL 2020.08.20 23:53

혹시 어느정도 깍였는지 사진 볼 수 있나요?

이 지경이 되어버려서.. 연마 샌딩 재아노 하려고 합니다... ㅠ 13만원이라네요 ㅋ

• ?
    sttastta 2020.08.21 00:24

헐....

PROFESSIONAL 2020.08.21 00:40

아이고 화풀이를 제대로 했군요..

탭으로 나사홀마다 일정하게 깍고 재아노하면 이질감은 없을것 같습니다.

혹시 나사 푸는게 문제라면  제가 한번 해보겠습니다.

키득 2020.08.21 01:08

드릴로 계속 뚫었더니.. 나사 머리가 뚝 떨어지면서 부서졌네요 ... 그래서 해결 되었습니다.. ㅋ 키린이에게 정성스러운 댓글 남겨주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    굴러라굴러 2020.08.21 14:13
    상태가...ㄷㄷ;
    처음에 문제생기셨을때 별드라이버나 한사이즈 큰 머리로 시도해보셨으면 하는 생각이...ㅎㅎ;;
    키득 2020.08.21 18:22
    해봐도 안되더군요.. ㅠ 제가 첨에 엄청 꽉 조여놔서 그런가 봅니다..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3585 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. KAT 키캡

6. space 65 r3 참여하신분들

7. KBD LAP 그려봤습니다.

8. 통울림 대 스태빌

9. 욕 LED 무료 솔더링 이벤트(2회차)마감.

10. xo v2 나사 빠가

11. 키린이 입니다. 잡설+체리갈축에대한 후기입니다 ㅎㅎ

12. 스테빌 윤활이 엄청 중요한거였군요.

13. No Image 30Mar
    by 친칠라
    2018/03/30 by 친칠라
    Views 256 

왜 볼텍스 레이스3 적/흑축은 타건영상이 없는걸까요 ㅠㅠ

14. 핫스왑용 콘넥터 주문했습니다 ㅎㅎ

15. 제가 막손인 걸까요?

16. 키보드랩 2022년 8월 소식

17. 아름다운 키린이

18. 저소음의 선두주자 바밀로?

19. ERA Integrity 하우징 관련하여 안내글 남깁니다.

20. SK-8865

21. 키보드랩 2023년 5월 소식

22. 내년엔 더 멋진 모습으로 찾아뵙겠습니다.

23. 나눔수령 인증합니다!

24. No Image 23Jan
    by mash
    2019/01/23 by mash
    Views 262 

아콘 fx 게저갈 사용기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 216 Next
/ 216