logo

한국어

게시판

?

?

가입하고 구글링등 여러 검색사이트 오가면서 조금씩 정보를 얻고있는 키린이입니다..

하고싶은것들은 또 엄~~청 많아서 급 ar87중고품 포함 여러대를 구매해놓고 용어들도 생각보다 많이 어렵고 

손은 어디서 부터 대야할지 정보들은 어디서 더 보고 공부해야할지 몰라서 여기까지 왔습니다 

혹시 전반적인 용어 지식같은거나 초보자들이 볼만한 글있으면 추천해주시면 감사할것같습니다 

잘부탁드려용~~ ^^7

1. 안녕하세요~

2. 가입인사드립니다^^

3. 가입인사드립니다

4. 안녕 나는 공룡보다 나이가 많은 오래된 멤버야.

5. 안녕하세요 가입했습니다 : )

6. 가입인사드립니다

7. 안녕하세요

8. 인사드립니다.

9. 가입인사 드립니다.

10. 가입인사 드립니다. (+기타 잡담)

11. 안녕하세요

12. 가입인사 드립니다

13. 가입인사 드립니다~

14. 가입인사 드립니다.

15. 안녕하세요 가입인사 드려요~!!

16. 미국 맞춤형 키보드 사용자

17. 가입 인사 드립니다!

18. 가입인사 드립니다.

19. 안녕하세요 가입인사 드립니다

20. 가입 인사합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 49 Next
/ 49