logo

한국어

게시판

안녕하세요!

?

?

안녕하세요. 처음 인사드립니다. 가입한지는 몇일 안됐습니다.

키보드 및 마우스에는 큰 관심이 없었는데... 처음 기계식에 입문한 뒤로 키캡도 몇개 구매해보고 하면서

관심을 갖게 되었습니다. 

기존에 덱 헤슘, 제닉스, 리얼포스 등 두서없이 사용해보곤 했는데 블레이드 프로 디자인에 너무 반해버려서

전부 방출해버리고 이 녀석만 쓰고 있습니다. 성능보다는 디자인만 보는 아주 저급한 눈을 갖고 있어서 ㅎㅎㅎ;;;

내친김에 세트로 마우스, 패드까지 맥스틸로 구매했습니다. 맥스틸 제품이 여러 고수님들께는 성에 안차는 제품으로

느껴지지만.. 제게는 손에 착착 맞는 제품이라 계속 쓰고 있네요 ㅎㅎ

컴퓨터에 관심이 많고, 사실 소프트웨어쪽에 더 많은 관심을 갖고 있습니다. 건축사무소에서 일을 하기 때문에

cnc나 레이저 가공도 많이 해봐서 커스텀에 자신감을 갖고 도전해볼까 합니다. 잘부탁드립니다!

윤여준 2015.06.02 19:32
    웰 컴 투더 헬!!!!! XD
    버밀리언 2015.06.02 19:39
    웰컴~ 오서오세요~ 요즘들어 능력자분들이 자주 오시네요~ ^^
  • ?
    maxmaru 2015.06.02 19:49
    에고 저는 능력자는 아닙니다... ㅎㅎ;;;

이곳이 제 지름의 최종이 되기를 간절히 바랄뿐입니다.... ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2015.06.02 19:48
    어서오세요~~~!! 환영합니다^^
  • ?
    19R 2015.06.02 20:02

한국의 Wallethack에 오신 걸 환영합니다~ 

자신의 취향만 정확히 파악하면 즐겁게 취미 생활하실 수 있을 겁니다.....만 물론 쉽지는 않습니다. XD

사용 중이시라는 맥스틸 블레이드 리뷰가 있어 링크해봅니다. 요기

• ?
    maxmaru 2015.06.02 20:29
    네 저도 이 리뷰를 보고 구매하게 되었습니다. 역시나 키캡에 문제가 많아

대충 교체를 했고, 덕분에 늦어도 이번 달 내로는 교체를 제대로 해볼까 고민중입니다.

커스텀도 한번 도전해보고 싶구요 ㅎㅎㅎ 다시 한번 답변 너무너무 감사합니다!
  • ?
    후라이드치킨 2015.06.02 21:07
    환영합니다!
    갤러리를 꼭 들러보셔요! ^ㅡ^
  • ?
    maxmaru 2015.06.02 21:15
    네 ㅎㅎ 낯이 익는 치킨님이시군요... ㅎㅎ

혹시 타건영상을 좀 볼 수 있는 곳이 있을까요? 윤활 스위칭의 느낌을 간접이나마 좀 체험해보고 싶은데

소리를 들을 수 있는 곳은 당최 찾아도 없네요 ㅜㅜ
  • ?
    후라이드치킨 2015.06.02 22:52
    유튜브에서 구흑 커스텀, 알루 커스텀, 아크릴 커스텀 이런식으로 검색하니 타건영상 많이 나오더군요
    전 아크릴 구흑 62g 키보드와 레오폴드 750r 흑축 비교 타건 영상 찍은 것 보고
    엄청나게 큰 충격을 먹었습니다... ㄷㄷ
  • ?
    초봅니다 2015.06.02 21:37
    건축사무소라..
    키보드뿐 아니라 마우스 역시 중요하겠네요. 부럽습니다!
  • ?
    maxmaru 2015.06.02 21:39
    네 근데 다른 분들은 죄다 g1이나 번들제품, 그리고 출처를 알 수 없는 키보드를 쳐대서...

제가 요즘 전파중입니다. 제 목표는 저희 회사에 모든 사람들이 자신만의 키보드를 찾는걸 원해요.. .ㅋㅋㅋ
    lucidz 2015.06.03 10:22
    키보드 예쁘네요
    쏠군 2015.06.03 11:44
    잘 오셨습니다~~ ㅎㅎ
    마우스가 눈에 확 들어오네요! ㅎ
  • ?
    Apvila 2015.06.06 02:50
    뭔가 사진 느낌잇게 찍으셧네요.. ㅎㅋ 이제 커스텀으로.. ㅎㅎ
  • ?
    비아지 2015.06.11 16:40
    반가워요~

1. 안녕하세요 초보 농구뇽인사드립니다.

2. 가입인사 드립니다~

3. 안녕하세요 커스텀입문한 학생입니다.

4. 가입인사 드립니다. 커스텀으로 입문했어요

5. 가입인사 드립니다. 꾸우벅

6. 잘 들어가셧는지요..

7. 안녕하세요~ 가입인사드립니다^^

8. 가입 인사드립니다.

9. 재가입과 관련된 회원분들의 반응에 대한 제 입장을 표명합니다.

10. 안녕하세요^^

11. 안녕하세요

12. 들고다니기 가벼운데다가, 텐키리스이고, 키보드를 찾다가

13. 안녕하세요 가입인사올립니다

14. 득남했습니다.

15. 안녕하세요, 처음 뵙겠습니다.

16. 안녕하세요!

17. 가입인사 드립니다

18. 가입인사!

19. 안녕하세요!

20. 가입 인사드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 49 Next
/ 49