logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~ 처음 뵙겠습니다

요즘 커스텀에 관심이 생겨 구글링을 하다가 이런 오아시스같은 곳을 만났네요

아직 갈길이 멀었지만 열심히 배워보겠습니다. 잘 부탁드립니다!!

TTxTT 2018.02.06 21:33
    어서오세요~~ (주위를 잘 살펴보세요. 이곳은 오아시스가 아니라 지옥입니다.)
    그리고 어서 도망치세....읍! 읍!!
  • ?
    소리 2018.02.06 22:24
    기성품만 가지고 있는데 벌써 무섭습니다... ㅋㅋㅋ
    HeoK 2018.02.06 21:51
    반갑습니다~
  • ?
    잘 부탁드립니다
  • ?
    namu.cy 2018.02.06 22:01
    반갑습니다! 잘부탁드려요~
  • ?
    저도 잘 부탁드립니다
  • ?
    NothernSky 2018.02.07 00:05
    반갑습니다.
    갤러리 가시는순간...헬게이트가..ㅎㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.02.07 00:16
    반갑습니다~ 저도 잘 부탁드립니다
    Clue 2018.02.07 01:34
    안녕하세요 ^^
  • ?
    blade0910 2018.02.07 09:24
    어서오세요~
    후회하실 수도 있습니다?
    상도 2018.02.07 10:53
    지옥에 오신 것을 환영합니다. ^^

1. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다!

2. No Image 09Apr
    by 비브라늄키린이
    2018/04/09 by 비브라늄키린이
    Views 355  Replies 25

안녕하세요.^^

3. 키보드 제작에 관심이 생겨 가입했습니다

4. 7년만에 들렸습니다. 게시판 돌아보고 있는데 적응이 힘드네요.

5. 안녕하세요

6. 키보드에 관심이 깊어졌습니다.

7. 오랜만이에요 여러분 ㅎㅎ.. 안부인사

8. 키보드계에 입문한 초보, 가입인사 드립니다.

9. 가입인사 드립니다.

10. 가입인사가 늦었습니다.

11. 안녕하세요 가입인사 드립니다. 아티잔 키캡 제작중입니다.

12. 정식으로 가입인사 하겠습니다 :)

13. 안녕하세요

14. 안녕하세요 가입인사 드립니다

15. 안녕하세요, 키린이 가입인사 드립니다

16. 안녕하세요!!!

17. 안녕하세요. 눈팅하다 가입인사 드립니다.

18. 키보드 신입입니다. 잘 부탁드립니다.

19. 가입 인사 드립니다.

20. 안녕하세요. 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 49 Next
/ 49