logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

O2D Snow & VA68M

?

?

안녕하세요, 언제나 생초보인 본드로이드입니다.

이번에 새로 만들어본 하우징 사진 투척합니다.

일단 스노우 텐키리스 기판용 하우징이에요.

꽤 재미있는 구조라고 생각하는데, 어떨까요? ^^

그리고 VA68M 순정 기보강용 아크릴 하우징도 만들어 봤어요. 

어쩌다 만들었는데, 쓸일은 없어서, 요건 장터 투척 예정이랍니다. ㅠ..ㅠ

아크릴 하우징은 참 재미있어요. ^^

오늘은 요기까지~

영휘다(02D) 2018.02.03 16:43
    아래가 8티인가보네요
    좋은것 같습니다.
    탭핑과 본딩만 빼면..ㅜㅜ
    Bone.D.Roid 2018.02.03 19:58
    네. 아래가 8T에요. 단단해서 좋네요.
    확실히 후처리 작업이 쉽지 않은 게 제 설계의 단점이랄까요...
    그래도, 제가 쓸 용도로는 이만한 게 없네요.
    사무실마스터 2018.02.03 18:48
    오...자석고정인가요?
    지리고 갑니다.....
    Bone.D.Roid 2018.02.03 20:00
    자석은 아니고, 볼트릉 이용해서 고정해요. ^^
    나머지는 비~~밀
    HELLDROP 2018.02.03 20:11
    좌측 윈키 슬라이더가 걸려있군요. 스노우 하우징은 정말 예쁩니다.
    Bone.D.Roid 2018.02.03 20:14
    ㅎㅎㅎ. 기판은 재작업을 할거라서, 일단 하우징 샘플링 목적으로 넣어본 거에요.
    예쁘다고 해주시다니 감사합니다. ^^
  • ?
    기임상완 2018.02.03 21:02
    어두워서 잘 못봤는데 인디케이터가 팩맨이네요 ㅋㅋㅋ

예쁩니다 역시....
    Bone.D.Roid 2018.02.03 22:23
    감사합니다.
    인디케이터 채울 부품을 잘못 주문해서. ㅎㅎㅎ
    예쁘게 채워줄거에요. ^^
  • ?
    5p인용 2018.02.03 22:17
    아 이거...이건 또 공제 각인가요. 랍스라한 아크릴 버전도 잘 쓰고 있습니다. 꾸벅
    Bone.D.Roid 2018.02.03 22:23
    요걸로 공제는 안할 거에요. ^^
    지인들 선물용? 정도로 봐주세요. ^^
  • ?
    newbie 2018.02.03 23:53
    이야... 68배열 팜레일체 아크릴은 처음보네요 ㅎㅎㅎ 저안엔 v68m의 알맹이가...
    Bone.D.Roid 2018.02.04 00:30
    팜레 달린 게 편하긴 해요. ^^
    단지 저는 순정을 못쓰는 몸이 되어버려서 ㅠ..ㅠ
    HentaiOtter 2018.02.09 11:24
    저랑 같은 키캡이라 추천요 ㅎㅎ

1. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1011  Replies 9
  2. 본드로이드님 제작, 75% 아크릴 키보드!

10Feb 2018/02/10 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1105  Replies 8
  3. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

09Feb 2018/02/09 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 657  Replies 9
  4. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

08Feb 2018/02/08 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 688  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 553 Next
/ 553