logo

한국어

게시판

?

?

30점내외 근처의 텐키레스 커스텀키보드 를 중고로 구매하는게 괜찮을까요

아니면 덱프랑슘프로+GMK돌치 공구에 참여하는게 나을까요

현재는 26점밖에없지만 설지나면 30점이넘을거같아 질문드립니다

• ?
    빕스 2014.01.25 14:49
    설지나면 gmk 공구 참여못할거같아 빠른 조언 부탁드립니다
  • ?
    소고기무국 2014.01.25 18:13
    우선 GMK돌치만 참여하시고요.
    설지나고 50점정도 준비하셔서 완성된 알루커스텀을 들이시는게 가장 좋을것같습니다.
  • ?
    빕스 2014.01.25 18:39
    학생인지라 ... 그정도는 너무 힘들거같습니다..50점정도는...ㅠㅠ아니면 몇개월모으면 겨우 40점될거같네요..

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. kmac 아크릴 커스텀 준비물

3. 툴스타 VS 퀵코리아

4. 키캡박스 어디서 구입하나요?

5. 긱핵 공제 참여시.. 해외 배송 관련..

6. 재아노다이징 질문이요

7. 커스텀 키보드 질문

8. 변흑/변적 스위치 관련 질문입니다!!

9. 삼미니 키매핑 프로그램 아시는분,,,ㅠㅠㅠ

10. PBT 이색사출 키캡 구할수 있는곳 있을까요?

11. 흡음제, 화이트led바

12. 알루하우징 말입니다.

13. 하나 아크릴 곤 세이버

14. 돌치 키캡 공구 문의 드려요

15. 멀티LED에 대한 질문

16. 질문드립니다 와서 조언좀해주세요

17. 스태빌라이저 지지 프라스틱 구매가능한 곳 아시나요?

18. No Image 25Jan
    by d2sail
    2014/01/25 by d2sail
    Views 1449 

색 차트 질문입니다

19. 라이트세이버 키매핑 후 HEX File Firmware Upgrade는 어떻게 하나요?

20. No Image 24Jan
    by foon
    2014/01/24 by foon
    Views 1632 

스위치 윤활할때

21. 알루미늄 보강판 맡길만한 업체 알 수 있을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 Next
/ 457