logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

일단 LED 셋팅은 이렇게 하는 걸로.... ESC는 멀티로 작업하기로 했습니다. ㅋㅋ

초짜처리씨 2014.01.24 15:19
    투명 커버에 Led까지 화사하네요.^^
    OS도각도각 2014.01.24 15:26
    오호 ㅋㅋ 키캡끼면 + 레인보우키캡 효과까지 나겟는데용 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.01.24 15:39
    LED 탐나네여 ㅎㅎ 완성작을 어서 보고싶습니다
    드라고나 2014.01.24 15:53
    투명커버 엄청 이쁘네요... 혹시 투명커버가 슬라이더 키감에 영향을 주지는 않나요?
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.24 16:33

거의 없을꺼 같네요. 슬라이더의 가이드(?)라고 해야 하나? 측면에 돌출되어있는 부분은 MX스위치 밑부분 구조과 접촉이 있습니다. 커버하고는 거의 없는듯해요.

스피노자 2014.01.24 16:39
    와우! 멋지네요.... 상판을 투명아크릴로 하면 어떨지 궁금해지네요;;
  • ?
    평생입문자 2014.01.24 19:36
    스위치 케이스 상당히 좋아보입니다 ㄷㄷ
  • ?
    국화향 2014.01.25 02:26
    투명이라니...!! 신기하네요 ㄷㄷ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:04
    엘이디 이뻐요
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:08
    저도 따라해야겠네염 무지개색 LED 좋습니다!
    일촌 2023.12.20 19:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 아크릴 초보 멘탈붕괴직전입니다 ㅜㅜㅋ

27Jan 2014/01/27 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 24
  2. 드디어 첫 커스텀 키보드가 생겼습니다.!!!!

25Jan 2014/01/25 by 몽이
    in 커스텀 키보드
    Views 2640  Replies 15
  3. 내가 널 키캡으로 꼬시겠다라고 생각했다면

25Jan 2014/01/25 by JackAss*
    in 키캡 갤러리
    Views 3634  Replies 23
  4. 긱핵에서 공제한 포인트 키캡이 오늘 왔어요

24Jan 2014/01/24 by 가로가로
    in 키캡 갤러리
    Views 1772  Replies 15
  5. [SignaturePlastics] 키캡 원정대 그라파이트

24Jan 2014/01/24 by 노블환이
    in 키캡 갤러리
    Views 3875  Replies 17
  6. 즉석복권 포인트 마련용....(후방.)

24Jan 2014/01/24 by 오기짱
    in 자유 갤러리
    Views 2049  Replies 11
  7. 헉... 헉.. 회사에서 눈치보면서 작업하기 힘드네요..

24Jan 2014/01/24 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 11
  8. 네오디움 트릭 완성했습니다.

23Jan 2014/01/23 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 ... 553 Next
/ 553