logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 초보 회원 스피리츠라고 합니다.?

?

어느덧 키보드를 시작한지 2년차가 되는것같아요.. 기억은 잘안나지만 정말 이제조금 키보드에대해서 알것같아요

자 이제부터 제가 저의 취향대로 만든 작품들을 보여드릴게요 지금 다 보여유하고 있는 키보드들 입니다.

3731884494_0d9ebf4d__MG_8074+copy.jpg3731884494_099c8fc3__MG_8072+copy.jpg알루스킨엘이디.JPG미니대녹.JPG청록엘이디.JPG블루엘이디.JPG베핑.JPG돌치.jpg전체샷.JPG

?

?

?

다정리 해보니까 많지는 않네요^^ 좋은 주말되세요~ 즐거운 키보딩!!

?

• ?
    플랜C 2014.02.09 12:34
    키보드가 많으시네요 ㅋㅋ 돌치도 보이는군요
    taijimania 2014.02.09 12:36
    첫번째 사진 하우징 색이 너무 이쁘네요
    잘 보고 갑니다.
    아유 2014.02.09 13:07
    하늘색 하우징 너무 예쁘네요^^
  • ?
    Kreuznach 2014.02.09 15:37
    색감이 좋습니다.
    우희(ether) 2014.02.09 16:01

저도 첫번째 사진의 하우징과 보라색 게이밍 키캡이 마음에 드네요~~~

추천 꽝~

• ?
    곰돌이푸 2014.02.09 16:07
    이벤트 효과인가요 보기 힘든 멋진 커스텀 키보드 볼수있어서 행복하네요..^^ 추천 꾹~^^
    흥부의형 2014.02.09 21:41
    키보드들이 전부 하나같이 예쁩니다. 추천도 꽝...ㅎ
    가끔은멋진 2014.02.09 21:48
    파란 하우징 참 맘에 드네요^^
  • ?
    우르사이스 2014.02.09 23:12
    근데 무슨 축들인가여?
  • ?
    스피리츠 2014.02.09 23:16
    변흑이 2개에 변청이 2개에 변백1개 구갈한대 입니다~
    정희얌 2014.02.10 01:28
    저도 하늘 색 하우징이 눈에 젤 띄네요 ㅋㅋㅋ
    청록 키캡도 이쁘고 추천 꽝
    스페이스 2014.02.13 00:07
    키보드가 다들 엄청나시네요 ㅠㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:26
    이뻐요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:55
    전설들 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    슬우 2018.12.05 06:34
    사진 감성 너무 좋네요ㅜ
  • ?
    oceano 2020.05.18 22:22
    예쁜 컬렉션 잘 보고갑니다
    일촌 2023.12.20 19:24
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트출품] 올림픽정신으로 참여

12Feb 2014/02/12 by 스피노자
    in 커스텀 키보드
    Views 10907  Replies 18
  2. 흔한 키캡 두가지를 섞어봤습니다

11Feb 2014/02/11 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1456  Replies 14
  3. 누구나 다 가지고 있다는...

11Feb 2014/02/11 by Kyo
    in 키캡 갤러리
    Views 2587  Replies 22
  4. [이벤트 출품] 커스텀 키보드...

10Feb 2014/02/10 by 오기짱
    in 커스텀 키보드
    Views 1408  Replies 19
  5. [이벤트 출품] 어제완성된 커스텀 처녀작입니다ㅎㅎ

10Feb 2014/02/10 by 준걱이
    in 커스텀 키보드
    Views 2672  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 ... 553 Next
/ 553