logo

한국어

키보드 갤러리

MO
?

?

아쉽게도... 사진이 몇장 안올라가네요..ㅠㅠ 작업 끝난지 얼마 안되서

양생좀 시켜주래서

레진 안정화 좀 되면 먼지도 좀 닦아주고

다시 찾아뵙겠습니다

간만에 꺼낸 시범님표 나무키보드 

p.s  양생이 아니라 오일경화...라네요

1. 시범님표 우드키보드 & 팜레스트 실사

22May 2024/05/22 by MO
    in 나의 책상
    Views 110 
  2. 기다리고 기다리던 팜레 갖고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

17May 2024/05/17 by MO
    in 나의 책상
    Views 119 
  3. 요즘 자주 오네요 책상 샷 간만에 올리고 갑니다

15May 2024/05/15 by MO
    in 나의 책상
    Views 98 
  4. 안녕하세요 ㅋ_ㅋ 오랜만입니다

11May 2024/05/11 by MO
    in 자유 갤러리
    Views 1055  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 553 Next
/ 553