logo

한국어

게시판

?

?

aaaa.jpg 키캡 교환하다 저녀석이 부러져서 고민입니다.

구매가능한 곳 혹아시면 알려주십시요.

현재 스페이스바에 한쪽만 고정해놔서.....?

그럼 즐거운 주말들 되세요...

• ?
    bloodtypec 2014.01.25 12:32
    스테빌 젠더 말씀하시는건가요?

http://keycaprep.com/product/detail.html?product_no=82&cate_no=37&display_group=1
    이거 인거 같긴한데...
  • ?
    달나라 2014.01.25 12:40
    앗 저거 맞네요.. 근데 1개에 천원.. 생각보다는 가격이 대단하네요
    감사합니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.01.25 12:41
    아 진짜 1개 천원이군요 (옵션보니까)
    머... 어쩔수 없죠 ㅠ 부러진걸 살려야하니
  • ?
    달나라 2014.01.25 13:06
    근데 배송비가 3,000원이라.. 배보다 배꼽이 더크네요.
    머 다른거 살거 없나 찾아봐야 하나...
    윽. 이러다 충동구매를...
    흥부의형 2014.01.26 09:36
    다른것 주문할때 같이 주문하시는 수밖엔 없을듯 하네요.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.30 10:50
    제공은 해드릴수 있는데 택배비가....
  • ?
    달나라 2014.02.02 10:37
    말씀만이라도 감사합니다.
    엠스톤 코리아에 문의해서 5개 2,000원에 구매하였습니다.
    덤으로 usb케이블도 하나 구입해서 택배비의 압박을 좀 줄였습니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. a.87u EX 텐키부분기판에 맞는 아크릴하우징있을까요?

3. 자동 탭핸들, 카운터싱크홀 도구 질문있습니다.

4. No Image 01Feb
    by 뤼
    2014/02/01 by
    Views 1769 

트릭기판 질문있습니다.

5. 아크릴 커스텀 공제 정보

6. kmac 아크릴 커스텀 준비물

7. 툴스타 VS 퀵코리아

8. 키캡박스 어디서 구입하나요?

9. 긱핵 공제 참여시.. 해외 배송 관련..

10. 재아노다이징 질문이요

11. 커스텀 키보드 질문

12. 변흑/변적 스위치 관련 질문입니다!!

13. 삼미니 키매핑 프로그램 아시는분,,,ㅠㅠㅠ

14. PBT 이색사출 키캡 구할수 있는곳 있을까요?

15. 흡음제, 화이트led바

16. 알루하우징 말입니다.

17. 하나 아크릴 곤 세이버

18. 돌치 키캡 공구 문의 드려요

19. 멀티LED에 대한 질문

20. 질문드립니다 와서 조언좀해주세요

21. 스태빌라이저 지지 프라스틱 구매가능한 곳 아시나요?

Board Pagination Prev 1 ... 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 Next
/ 457