logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

영상편집용 후타바 키보드

?

?

제가 좋아하는 후타바 키보드입니다.

모델명은 SKR-2233 으로 세진에서 만든것입니다.

영상편집용 키보드라서 키캡이 알록달록 합니다.

멤브이지만 이 키캡 때문에 구입했던 것이었네요.

그래서. 세진 SKM-1080 으로 내부를 바꿨습니다.

이제 후타바 기계식 키보드가 되었네요.

키캡이 완벽하게 호환이 되지 않아서, 일부는 SKM-1080 키캡을 그대로 끼웠습니다.

그래도 마음에 드네요.

이제 하우징 선탠 걱정은 안해도 될듯합니다.

장기를 공여한 SKM-1080은 버려야겠네요.

• ?
    oceano 2020.02.14 17:41
    키캡이 독특하고 이쁘네요
  • ?
    매니키 2020.02.14 17:43
    오 처음보는 키보드인대 독특하네용 ㅎㅎ
    몽블랑 2020.02.14 18:45
    키보드에 핏자국이...?!
    시린달빛 2020.02.14 21:36
    2007년에 만든거면 얼마 안됐네요. 라고 생각했는데 벌써 13년전이군요 ㅎㅎ
  • ?
    빨간귤 2020.02.15 00:43
    반갑네욧 아비드~ ㅎ
    Saga 2020.02.15 01:29
    마지막 사진은... 피가..
    조중사 2020.02.15 18:30
    키캡이 독특하네요
    수달 2020.02.17 12:38

세진에서 저런 키보드도 만들었군요!!

이영 2020.02.18 16:05
    궁금하네요

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 695  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 360  Replies 10
  3. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 553 Next
/ 553