logo

한국어

게시판

?

?

이번에 네오디움 결합방식으로 하우징을 하나 하고있습니다.

이제 도면으로 의뢰넣어놨고 하나아크릴쪽에서 내일모래쯤 발송될듯한데요,

문제는 하판 2개를 서로 본딩을 해야합니다.

제가 아크릴을 다뤄보는것자체가 처음이라

일반접착제를 쓰면되는줄알았는데

그건 아닌듯하더군요.

그래서 아크릴접착제? 추천부탁드리고자합니다.

하나아크릴보니까 아크릴본드도 판매하기는하던데...

그것보다 깔끔하게 붙으면서 바르기쉬운 접착제가 있는지...

질문드립니다. (__)

붕붕이v 2014.07.14 02:07
    없습니다
  • ?
    고구마군 2014.07.14 08:43
    전 uv본드 사용합니다..
    검은색은 안됩니다.. ㅠㅠ
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_zPKK51&search_keyword=%EA%B3%A0%EA%B5%AC%EB%A7%88%EA%B5%B0&search_target=nick_name&document_srl=226182
  • ?
    Revodono 2014.07.14 16:42
    답변 감사드립니다.

이때까진 몰랐는데 막상 만드려고보니 아크릴 접착하는게 여간일이 아닌거같네요...ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 라이트세이버는 누가 만드신건가요?

3. 키캡초보가 구입에 대해 여러 조언을 구합니다.

4. b pad 소자땜후에... usb인식

5. 대륙승화키캡은 윈키만 있는지요?

6. 매트릭스 확인 부탁드립니다.

7. 문자열 투과 LED 키캡 질문드립니다.

8. 해당페이지의 키캡이 dsa돌레인지 궁금합니다.

9. 카일축에 대한 질문

10. No Image 15Jul
    by 이걸어쩌면좋아
    2014/07/15 by 이걸어쩌면좋아
    Views 1562  Replies 5

아이콘 컨트롤러 사용시 PC 인식 문제..

11. 커스텀 조립할 때 구갈축이나 그런 건 어디서 구입하나요.

12. k220 매트릭스 관련

13. 소자땜 좀 봐주세요.

14. 이 링크의 축이 클릭백축인지 궁금합니다.

15. 영휘다님 펌업 문의

16. 아크릴본드 질문드립니다.

17. 메카니컬키보드.COM 구매방법질문드립니다.

18. 바이퍼 키 매핑까진 완료했는데 밝기 조절하는 법이 궁금합니다.

19. 라세 소주버전 기판 키매핑을 어떻게 해야 할까요.

20. 카일 적축

21. 폴리보강판 제작이 가능한가요?

Board Pagination Prev 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 457 Next
/ 457