logo

한국어

게시판

카일축 스위치 철사 ?

?

?

카일축 스위치에 내부 다이오드 넣는곳에 철사가 있더라구요,

이녀석들이 왜있는걸까요?, . 궁금하네요 ,  알려주실분없나요 ?ㅎㅎㅎ

• ?
    준걱이 2014.08.20 19:29
    점퍼선이라고 다이오드역할을대신해주는 철심말씀하시는 것 같네요ㅎ
    나여기있어 2014.08.20 20:03
    아 점퍼역활을 해주는거였군요 ㅋ led넣을려면 아무튼 다분해해야겠어요 ㅋ
    아침에™ 2014.08.20 20:28
    뺀찌로 한쪽다리잡고 당기면 빠질걸요 ㅋ
    나여기있어 2014.08.20 23:54
    왜 이제서야 이댓글을........적축110개와 갈축90개를...쿨럭
  • ?
    bloodtypec 2014.08.21 00:16
    감사합니다 ㅠ
    병콜라 2014.08.21 11:36
    --; 저도 일일이 뚜껑따고 뺏는데......

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. pimp my keyboard 결제 질문입니다.

3. 키보드 매트릭스 질문드려요~~

4. sp에서 구매시 질문드립니다.

5. 혹시 EliteKeyboard의 RGB 키캡을 구해보신 분이 계신지요?

6. 컨트롤러 관련하여 질문드립니다.

7. 커스텀 제작을 하려고 계획중인데 체크좀 부탁드릴게요

8. 키보드 커스텀에 대한 질문입니다 ㅜㅜ

9. 디숄더링 확인 부탁드립니다.

10. 으.. 실망입니다. 가장 강한 키보드 추천해주십시오!

11. 레오폴드 PBT 키캡 호환 문의

12. 레이저 복합기 추천 좀 부탁드려요~!

13. 흑축 적축 질문 드려요 `

14. 넌클릭의 윤활? 질문드립니다.

15. 도와주세요 ㅠㅠ

16. 카일축 스위치 철사 ?

17. 곤 세이버 usb 인식 오류

18. 리얼포스 차등 제품중에서...

19. 혹시 이 제품 아시는분 계신가요?

20. 미니 무선, 커스텀.

21. 카일 적축 스프링 62g/65g 교체 문의

Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 457 Next
/ 457