logo

한국어

게시판

?

?

https://www.massdrop.com/buy/v60-mini-mechanical-keyboard

이렇게 하단부분에 각인이 되어있어 LED투과가 되는 키캡이 있을까요..?

안되면 이 키보드를 통채로 구입이라도...

LED투과를 좋아하는데 커스텀 키보드의 led위치는 기성품과는 다르게 아래쪽에 있어서..

기성품led투과 키캡으로는 제가 원하는 만큼의 효과를 못보네요..ㅎ

혹시 아시는분이 있으시다면 도움 부탁드립니다!

나맹이 2014.09.13 01:18
    포스님이 공제하신다고 했는데, 엎어졌어요...
    나중에 하신대요...
  • ?
    Revodono 2014.09.13 23:17
    결국 엎어졌군요....ㅜㅜ
    Gomzip 2014.09.13 12:07
    하 ... 이쁘네요 하단 엘이디 사출 ... 가지고 싶은것중 하나입니다 저도 ㅎ
  • ?
    Revodono 2014.09.13 23:19
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_poll&document_srl=478533 참여해보심이...ㄷㄷ

저도 이때문에 상단 LED 기판을 괴수가면님께 문의드렸는데...

수요가 10장이 채워져야 생산이 가능하다고 말씀하시더군요..ㄷㄷ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 19Sep
    by Zoltar
    2014/09/19 by Zoltar
    Views 1697 

peerless 스위치는 어떤가요?

3. 짭총 QUICK 201B 개조 문의

4. 하우징 제작을위해 정확한 치수를 측정하고싶습니다.

5. 하코 인두기에 납흡입기 같이 있는 제품있나요?

6. No Image 18Sep
    by 플라스틱감성
    2014/09/18 by 플라스틱감성
    Views 1559 

PMK 주문작성 성공했습니다.. 주소관련..

7. 댓글이 "추천" 되시면 포인트 100점

8. 펌웨어? 부트로더? 관한 질문입니다.

9. 캠코더 추천좀 부탁드려요....^^

10. 닙이 란게 뭔가요?

11. 다이오드를 변경해봐도 동일한 키가 안먹힙니다.

12. 해외배송사고

13. 이거 GMK 검각으로 불리는 키캡이 맞나요?

14. 대승 키릴, 키릴 인터네셔널 레드 구분 문의

15. nerD 108에 끼울 키캡 추천해주세요

16. wyse 키보드 신품 판매처 질문드립니다..

17. 하코 짭 인두기 추천좀해주세요

18. 공제관련질문..

19. 이런 비슷한 키캡 구할수있는곳이 있나요?

20. Massdrop 배송이 보통 얼마나 걸리나요?

21. 초보가 질문좀 드리겠습니다

Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 457 Next
/ 457