커스텀 키보드

이상과 현실 _ Grab Bags 4봉다리에서 모은 DSA키캡

by 마크 posted Mar 06, 2015
?

ESC닫기

이상과 현실은 항상 다르죠...

Grab Bags 4봉다리를 장터에서 구매했습니다.

우선은 DSA 키캡을 목표했기때문에 우선 선별작업진행...

4봉다리에서 나온 DSA 키캡입니다. 엄청 많네요...그런데 좌측하단에 죄다 뒤집어 놓은 키캡은 2개의 스위치를 하나의 키로

만들어주는 키캡인데 쓸모가 없을것 같네요..

라세용으로 한셋 구성해봤습니다. DSA키캡이 많이는 있지만 [F4], ["], [G], 문자열위에 있는[6], [7] 키가 없어요 ㅡㅜ

모디 키캡은 좀 다양하게 구성이 될것 같은데 이것도 한두개 키는 딱하나뿐이네요..

나중에 키캡놀이 좀 해봐야죠...ㅎㅎ 어떻게 보면 특색있고 어떻게 보면 쓰레기 모아놓은거 같고...그렇습니다.

이상은 원래 이거였는데요...

PROFESSIONAL님이 올리신 사진인데 문제가 있다면 삭제하겠습니다.

역시 이상과 현실은 다르죠...