logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

사무실이전으로 책상정리중~

?

?

흠.. 두달좀 넘었는데 키보드가 조금씩 쌓여가서.. 므흣?^^

보관할공간이 더 없어서.. 키보드 선반을 제작중인디 ㅡㅡ 왜캐 오래 걸리는지..ㅠ,ㅠ

삼실에 11대와 집에 2대해서.. 현재까지 13대네요^^

위에부터 랍철(홍게승화) / G5 / 옥타곤 + 라패(DSA돌레) / 유니콘2(린승전서체) / 둘둘미니(베핑) / 라세2(대승키릴)

린적층(오돌치) / B.thumb(dsa와이즈) / b10(린승) / 버고T(dsa검빨무각) 입니다..^^ 

나머지 키보드와 키캡들은 알청 조립하고.. 공제품 키보드들 도착하면 조립해서 같이 올릴께요

축이랑..기판들.. 키캡들.. 기타 소모품들도 조금씩이지만 쌓여 가고 있습니다^^ 

제가 업무보는 책상인데 ㅋㅋ 빛을 보지 못하다가.. 위로 올라온 본체... ㅋㅋㅋㅋ

4790k / 도미램32 / 780ti킹핀 sli / meg커스텀 1500파워에.. 물질좀 했습니다... 훔냥.. 

신나는불금입니다 한주 다들 고생하셨고~ 즐거운 주말들 보내소서~~

• ?
    리얼뽀스 2015.06.26 17:03
    멋지네요 ㄷㄷ
    데스피어™ 2015.06.27 15:19
    ^^ 감사해요~ 저보다 더하신분께서.. ㄷㄷ 이라니요
    사자는꾸어엉 2015.06.26 17:06
    와..이걸 2개월만에 모으신건가요? 대단하시네요 ㅎ
    능력자이십니다
    데스피어™ 2015.06.27 15:19
    주변분들이 워낙 많이 도와주셨습니다^^ 감사합니다 돌치는 이상없는지요?
    사자는꾸어엉 2015.06.27 15:29
    네!! 실사용도 가능하고 상태도 너무 좋아요 특히 키캡은 거의 새거였습니다 ㅎ 분양 정말 감사합니다!
    데스피어™ 2015.06.27 15:44
    문제 없다니 다행입니다..^^;;구매해주심에 감사하지요~
    Ausubel 2015.06.26 17:09
    하악~~!!! 정말 대단하십니다...
    저 많은걸 어찌 다 보관하시는지......!!!
    모니터 옆에 있는 저것이 본체인가요???ㄷㄷㄷㄷ
    데스피어™ 2015.06.27 15:18
    네.. 고것이 본체 입니다^^;; 25키로 정도 나가는듯 합니다
  • ?
    아보카도 2015.06.26 17:25
    우..진짜 불타오르게 하는....사진들이군요!!
    불금!!! 염장샷!! ㅠㅠ
    형님 덕분이지요~~ 감사합니다!!^^
    윤여준 2015.06.26 17:25
    역시 능력자 데스님! 짱짱짱!
    아이구 ~ 덕분이지요^^
    행님!! 버고가 구석에있어요!! 곰무룩...
    곰무룩~~ ㅋㅋㅋ 그래도 잘 보관하고 있다 ㅋㅋ 집에서가서 연락줘 ㅋ
    자주 쓰담 쓰담 해주세여 ㅋㅋ 집에 가면 연락 드릴께여 ㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.06.26 17:37
    와... 콜렉션이!
    저도 좋은거 좀 주세요 +_+
    날으는손 2015.06.26 18:25
    키보드 키캡 저거 다 소득공제 되나요?ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.06.27 15:17
    소득공제 ㅎㅎㅎ 되면 좋겠네요 ㅋㅋ ^^
    브라이스/쉿! 2015.06.26 18:34
    짱짱맨!!
    ^________^ 감사합니다
    무한대갈™ 2015.06.26 21:02
    와 컬렉션이 후덜덜... ^^ 노바터치는 없냐? ㅋㅋ
    노바터치가 뭐예요?^^ ㅋㅋㅋ 뭔지를 몰라요 형님 ㅋㅋ
  • ?
    메케쿠 2015.06.26 21:24
    배경화면좀 공유해주세요^^
    데스피어™ 2015.06.27 15:16
    배경화면이여?^^ 레인미터랑 로켓독 사용합니다~ 그냥 배경만 필요하신거면 보내드릴순 있는데^^
  • ?
    쿨쿨선우 2015.06.27 15:38

ㅋㅋ 키보드에 데스피어 이문구 어디서 만드셧죠? 스티커 가지구싶네요 ㅋㅋ
    괴수네요 괴수 배경화면 공유 되시면 부탁드립니다 ㅠㅠ

데스피어™ 2015.06.27 15:43
    닉네임 로고조각은 마이웍스 사장님께 부탁해서 많이 만들어둔겁니다^^ 확인하시면 될듯하고.. 배경화면은.. rog 배경화면으로 검색하시면 옆에 검은동네에도 많습니당~^^
  • ?
    쿨쿨선우 2015.06.27 21:46
    아하 감사합니다
  • ?
    ninjadoc 2015.07.22 00:31
    That looks great!
    You need more keyboards! :)
    What is the calendar app you are using?
    DJVegas™ 2015.08.15 17:18
    와우.....무슨일을 하시는지...ㅎㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:24
    다옮기시려면 고생하셨겠습니다
    Silver 2019.07.19 02:56
    키보드도 키보드지만.. 본체가 너무 멋지네요
    일촌 2023.12.21 14:02
    추억을 보고 갑니다.