logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Oktoberfest ClickClack

?

?

귀엽네요. ㅎㅎ

데스피어™ 2015.07.01 22:00
    얘는 뭔가요?.. 각인도 없네용
    김외길 2015.07.01 22:04

clack factory라는 곳에서 만드는 레진 키캡입니다. 맥주 디자인을 좋아해서 수소문 끝에 어찌 어찌 구했습니다.

eun 2015.07.01 22:27
    맥주라뇨! 오... 아닙니다 ^^;
    김외길 2015.07.01 22:30
    -_-+
    윤여준 2015.07.01 22:30
    덜덜.. 구하시는거 봤는데 결국 구하셨군요! 축하드립니다 (__)
    김외길 2015.07.01 22:37
    감사합니다! 윤여준님도 항상 즐거운 키보딩 되시길 바랍니다. (_ _)
  • ?
    PureRuby 2015.07.01 22:38
    오오..드디어 구하셨군요...!
    축하드립니다 ㅋㅋ
    김외길 2015.07.01 22:38
    감사합니다. 루비님도 좋은 하루 되세요 ^^
    Gomzip 2015.07.01 22:54
    와 드디어 구하셨군요 !!! 진짜 이쁨니다 .. ㅎㅎ 여기에 줄서야 하나요?ㅎ
    김외길 2015.07.01 23:22
    좋게 봐주시니 감사할 따름입니다! 줄은... 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.01 23:12
    와 외길님은 마음먹으면 다 구하시는군요.
    이것마저!
    김외길 2015.07.01 23:23
    꾸엑님께서 그런 말씀하시면 안 되지요 ㅋㅋ
  • ?
    SoJuKing 2015.07.01 23:29
    정말 이쁘네요..크

탐나는 키캡입니다!
    김외길 2015.07.01 23:34
    감사합니다!
    흠E 2015.07.01 23:57
    정말 한길만 파시는 군요 ㅋㅋ
    잘보고 갑니다~ 이쁘네요 ^^ㅎ
    김외길 2015.07.02 00:07
    좋은 쪽으로 가야 하는데 막다른 곳으로 가는 게 문제입니다 ㅠ 감사합니다.
    사자는꾸어엉 2015.07.02 08:28
    장터글에서 계속 구하시더니 결국 구하셨군요~ 축하드립니다 ㅎㅎ 예전 외길님이 쩜이 구하시던게 생각나네요~
    기회되시면 쩜이도 한번 올려주세요! 사진으로라도 보게여ㅠㅠㅋㅋ
    김외길 2015.07.02 11:39
    축하 감사드립니다. 조립되는 대로 허접한 사진이라도 한 번 올려보도록 할게요. ^^
    재민아빠 2015.07.02 09:23
    구하셨네요.
    구매글 보면서 '구할 수 있을까?' 라는 생각을 했는데, 간절함이 통했나 보네요.

축하드릴 일이네요. 좋은 키캡 많이 보여주세요.^^
    김외길 2015.07.02 11:40
    저도 구할 수 있을지 회의가 들기도 했는데 이렇게 구하게 되어 참 기쁩니다. 감사합니다!
  • ?
    혹시 맥덕이신가요?
    저 맥덕인데..ㅋㅋㅋㅋ
    김외길 2015.07.02 11:41
    좋아하지만 입맛이 싸구려라 그냥 국산 맥주나 먹습니다. ㅋㅋ 맥주 모양 디자인이 좋아요!
    랙돌 2015.07.02 12:24
    일반 실리콘몰드로는 제대로 뽑기 힘들것 같은데...
    되면 저렇게 소량의 디자인키캡을 만들어 보는 것도 재밌을것 같네요...^
    김외길 2015.07.02 12:48
    랙돌님의 커스텀 키캡이라니 기회가 닿으면 꼭 보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.07.02 12:50
    매..맥주!!
    윗쪽의 거품이 아주 크리미하군요. +_+
    김외길 2015.07.03 13:27
    맥주 생각 나네요. ㅎㅎ
    quochung1989 2015.07.03 10:24
    Great. Congratls!
    김외길 2015.07.03 13:28
    Thank you, buddy. :D
  • ?
    찔레꽃 2015.07.21 21:35
    아 정말 너무 이쁜것같아요.. 이 글 보고 하나 사볼까하네요. 공제라도 있었으면 ㅠㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 00:29
    표면이 매끈하니 좋네요
    Saga 2020.04.19 16:56
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:03
    추억을 보고 갑니다.