logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ_CP 완성샷~!

?

?

자주 올리다가.. 몇일 쉬니까.. 되게 오랜만에 글쓰는듯한 공식초보 데스피어입니다~ ㅋㅋ

어제 국내 배송이 완료 되었다 하여.. 구미팀들 같이 저녁먹는 겸사겸사하여 직수령후 조립완료 했습니다!

오후쯤되면 CP사진들이 올라올듯한데.. 선빵? ㅋㅋ

A타입 레드 상판입니다.. 국내에는 단한대 뿐이니..뿌듯..^______^

나름 제가 구할수있는 가장 좋은 축을 사용했습니다 스페는 순정 회축에 토클스위치 포인트 땋!

구흑 65g 필름 소켓 엘이디 알지비 ... 할수있는건 다했습니다^^

키보드는 한없이 잘나왔습니다.. 무게도 묵직!! 한것이.. 제가 원하는 엘이디들도 휘황찬란하지요 ㅋㅋ 

밤에 배열을 어찌할까 한참 고민을 하다.. 그냥.. ㅋㅋ 가장무난한 윈키리스를 선택했습니다 문신키캡도 적용한번 시켜보고^^ 둘다 괜찮은거 같죠? 하지만.. 이놈을 간절히 기다려온 갤럭시를 입혀줍니다!

옆면 라인도 깔끔하게 잘빠졌습니다 3미리 아스텔이 들어갔지만.. 살짝 묻혀서 그리 확 티가 나지는 않습니다.. 옆면에서나

뒤집어서 보면 이뻐요.. ㅋㅋ 야간에는 간지~ 터지겠지요 ㅋㅋ 인디게이터 소켓 줄형님도 감사해요^^

좋은키보드 잘 만들어줘서 고마워요 라잎형~! 점심시간 다돼가는데 즐겁고 맛있는 식사들 하십시요!!

• ?
    Ness 2015.08.18 12:17
    키보드도 너무이쁜뎅 개인적으로 갤클에 눈이가네용 ㅎㅎ
    (다음주에 6월에참여한 갤클 쉽예정!!)
    데스피어™ 2015.08.18 13:07
    dsa 간판은.. 갤럭시죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    바보온다 2015.08.18 12:17

역시 이쁘네요 ~ ㅎㅎ

글체.. ㅋㅋ
    리쿠/안사염 2015.08.18 12:18
    앆ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
    2등도 놓치다늬. ㅜㅜ
    헉.. 어제 저녁먹으면서 받아서.. 하루먼저 받은듯합니다 ㅋㅋ
    윤여준 2015.08.18 12:26
    우왕ㅜㅜ 이쁘당 화려함의 결정체! TX에 이어 CP까지.. 이젠 LK만 남았네요!
    데스피어™ 2015.08.18 13:08
    언능 나오길 바래야지요~
  • ?
    19R 2015.08.18 12:37

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=2744076

이 Red 색상과 비교하면 많이 다른가요?

콘2랑은 색상이 다릅니다 콘2는 레드쪽이라면.. cp는 약간 적갈색?에 가까운 느낌입니다..
  • ?
    19R 2015.08.18 13:50
    기대했던 Red는 Pure Red인데 사진으로 보기에는 Pearl Red에 가깝네요 :-(
    음... 고민되는군요.
    데스피어™ 2015.08.18 14:00
    음 영어로 색상을 잘은 모르는데.. 유니콘 레드보다는.. 확실히 갈색빛 도는 레드입니다^^ 취향에 따라 잘선택하시면~^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.18 12:48
    갤럭시 이쁘네요. +_+
    나쁘지 않제? ㅋㅋ
  • ?
    하스웰 2015.08.18 12:56
    색상, 폰트는 물론이고, 각인이 키캡 우측 하단에 위치해 있다는 점도 독특한거 같습니다.
    화려한거 좋아하는분들은 좋아하겠지요^^
  • ?
    봉봉 2015.08.18 13:00
    우오오.. 알흠답군요..
    데스피어™ 2015.08.18 13:09
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
    사자는꾸어엉 2015.08.18 13:06
    오..전 맨 우측 상단의 스위치가 눈에 들어오네요?ㅋㅋ

저게 그 토글 스위친가요
    데스피어™ 2015.08.18 13:09
    글치요.. 저하나가 토글스위친데.. 어디에 써먹어야 할지는 아직 모르겠습니다 ㅋ
    사자는꾸어엉 2015.08.18 13:24
    듣기로는 겜할때 좋다던데..
    좋은 아이디어 생각나시면 저도 알려주세요
    혹시 나중에 저도 토글스위치 생기면 써먹게요 ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.08.18 13:25
    리니지 전투시 물약빨기용도? ㅡㅡ;;
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.18 13:11
    내꺼도 조립해줘.. 재료는 보내줄께...
    데스피어™ 2015.08.18 13:25
    폴쉐형 조립시키세요 ㅋㅋㅋㅋ 죽방의 위력을 맛보고 싶으십니까 ㅋㅋ
    포르쉐 2015.08.18 13:39
    난 않데 지금 할게 너무 많어 인간 smt하고있다~
  • ?
    황대리 2015.08.18 13:21
    으어 데쑤님 제 선물인가요 감사히 받겠습니다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2015.08.18 13:26
    누구...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    황대리 2015.08.18 14:36
    헉! 저를 잊으신겁니까 황대리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    녹축 2015.08.18 13:28
    실버레드 색상 잘 빠졌네요 ㅋㅋ!
    데스피어™ 2015.08.18 13:44
    좋아하는색깔이니께 ㅋㅋㅋ
    포르쉐 2015.08.18 13:39
    빨리도 만들었내 1시간에 뚝딱 만든거같어...
    데스피어™ 2015.08.18 13:44
    ㅡㅡ.. 10시간은 더 걸린듯 합니다..
    포르쉐 2015.08.18 14:00
    대단한 열정에 박수를 ㅉㅉㅉ
    초고속 실력에도 박수를 ㅉㅉㅉ
    LifeZone™/@ 2015.08.18 14:45
    나좀 살려줘...
    데스피어™ 2015.08.18 14:49

형댓글은.. 항상 생각해야 됩니다 ㅡㅡ;; 아직 식사 못하셨어요?

• ?
    리얼뽀스 2015.08.18 19:59
    멋지네요 ㄷㄷ
    데스피어™ 2015.08.19 09:56
    잘봐주셔서 감사할따름이지요..
  • ?
    뮤지끄s 2015.08.18 22:27
    토글스위치...어떻게 구하나요.....
    저도 여기저기서 얻고 한거라^^;; 장터에서나.. 구할수있지 않을까 싶네요
  • ?
    시라노 2015.08.18 23:10
    와... 끝판왕이라 부르면 되는 물건인가요 +_+;;
    ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다!
    아유 2015.08.19 09:30
    우와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    엄청이쁘네여 ^ㅁ ^
    ^_____________^* 글취용~~~?^^*
    포르쉐 2015.08.19 20:28
    나도 가끔 리니지 하는데 토굴 스위치 구해서 만들어볼가? 아이템토굴이랑 물약이랑 2게만 쓰면딱인데 ㅎㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.19 21:04
    아...위의 파스텔? 톤 키캡 이쁘네요....각인도 좀 신기하구요...
    MINvsMAX 2015.09.20 17:38
    ESC스위치엘이디가 RGB인가요?
    데스피어™ 2015.09.20 17:43
    느린 멀티입니다
    MINvsMAX 2015.09.20 17:56
    뭔가 또 검색해봐야겠군요 ㅜㅜ
    데스피어™ 2015.09.20 18:07
    메가톤 엘이디중에.. 느린 멀티엘이디입니다
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:33
    Cp배열 좋네요

1. LED빨은 핑거!

Date2015.08.27 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views2247
  2. IF vergo 완성

Date2015.08.26 Category커스텀 키보드 By녹축 Views2377
  3. 케이블 익스펜더

Date2015.08.26 Category나의 책상 Bys인연z Views1873
  4. 3천 키보드

Date2015.08.25 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views2175
  5. Enjoy PBT 백무각!

Date2015.08.25 Category키캡 갤러리 By Views2810
  6. 드디어 대륙 먹각 장착하였습니다! ㅎ

Date2015.08.24 Category키캡 갤러리 By바비냥 Views2214
  7. 뚜따...

Date2015.08.24 Category나의 책상 By포르쉐 Views2400
  8. Cherry Keyboard - 3000 윈키배열 두꺼운 레이저

Date2015.08.22 Category자유 갤러리 By브랄리스(@@) Views1918
  9. 윤활 작업 완료~^^*

Date2015.08.21 Category자유 갤러리 ByGT_막내™ Views1898
  10. 첫 작품입니다. B87R X2

Date2015.08.21 Category커스텀 키보드 By파란달 Views2691
  11. B87EX~

Date2015.08.21 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1732
  12. 드디어 조립완료!

Date2015.08.21 Category자유 갤러리 By로인 Views1391
  13. 레인드랍이 왔어용~

Date2015.08.20 Category키캡 갤러리 ByAMG Views2313
  14. 오늘도 땜 땜 땜 합니다.

Date2015.08.20 Category나의 책상 By포르쉐 Views1776
  15. 간단 아크릴 팜레스트 만들기!

Date2015.08.20 Category자유 갤러리 By데스피어™ Views2117
  16. Vortex POK3R White (Cherry Mx-Clear)

Date2015.08.20 Category기성품 키보드 By아셀라스 Views2490
  17. 띨띨..

Date2015.08.19 Category자유 갤러리 By이상현 Views1576
  18. 방금 한성무접점 수령했습니당~

Date2015.08.19 Category기성품 키보드 ByNess Views1983
  19. 통삼겹 BBQ

Date2015.08.19 Category자유 갤러리 ByRedZin™ Views1501
  20. 알파스 완성!

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By빨간K Views2314
  21. LZ-CP

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염 Views2119
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 553 Next
/ 553