logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 samples

?

?

1년 넘게 샘플만 만들고 있네요. ㅠㅠ

퀄이 향상되어서 그나마 다행 ^^

폰카가 좀 문제가 있어서.. 휘어져 보입니다.

jt보라와 gmk ta에 맞춘 색인데.. 좀 옅은듯 합니다.

* 공제여부는 아직 불확실합니다. 공장과 가격협상을 마무리해야...

(계속 가격상승 요구를 해서... 진상을 좀 부려야... ㅠㅠ)

20150918_140214.jpg20150918_140241.jpg20150918_140246.jpg20150918_140303.jpg20150918_140329.jpg20150918_140347.jpg20150918_140413.jpg20150918_140429.jpg20150918_140453.jpg20150918_140843.jpg

LifeZone™/@ 2015.09.18 14:53
    줄이오..드디어 빛을 보네요..
    고생많으십니다.
    브라이스 2015.09.18 14:54
    하악하악....색상이 너무 영롱합니다. 형님 줄이요~~
  • ?
    철혈마제 2015.09.18 14:55
    TX 87 퀼리티 올라가는게 눈에 보이네요
    물논 조립해서 쳐봐야 가장 확실하긴 한데 이게 시간이 드는거라 (...)
    LifeZone™/@ 2015.09.18 14:57
    기존 보강 조립해노은거 그냥 언지면 끝
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.18 19:55
    그러나 기보강이 없
    반젤리스 2015.09.18 14:58
    색상이 다양하고 이쁘네요.. +_+
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.18 20:01
    이번에 뽑은 샘플은 jt보라와 gmk ta에 맞춘걸로 하면서..
    핑크랑 샴페인골드도 뽑아봤습니다.
  • ?
    Hen 2015.09.18 15:04
    아!!! 텐키리스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^0^
    흰둥이친구 2015.09.18 15:05
    비비드하네요...^^;;
  • ?
    후라이드치킨 2015.09.18 15:10
    어우.. 진짜 영롱하네요.. +_+
    스카이블루가 땡기네요. 핰..
    Ausubel 2015.09.18 15:14
    우워~~~색상이 엄청 이쁘네요!!!!^^
  • ?
    RedZin™ 2015.09.18 15:16 Files첨부 (1)

어머 이건 사야해

Vestal 2015.09.18 15:19
    이걸로 입문 해야겠네요
    윤여준 2015.09.18 15:20
    기대하고 있습니다!
    PLC 2015.09.18 15:21
    아노가 정말 아름답게 됐네요.. 이뻐요 ㅎㅎ..
    초탁 2015.09.18 15:21
    아아.. 이쁘네요
    근데 핑크 보라 조합은 핑보인건가 (??)
    LifeZone™/@ 2015.09.18 15:23
    핑시?같네요..핑크 시안..
    초탁 2015.09.18 15:24
    아 상판만 색상 변경되는것인가요? ㅎㅎ
    하판 보라에 상판 핫핑크면 색상 어울릴거같았는데
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.18 19:53
    가능하면 선택의 폭이 넓게 해드리고 싶긴 합니다.
    (감당능력이 될런지.. )
    이장호 2015.09.18 15:23
    칼라 쌈빡하네요
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.09.18 15:52
    꼴깍!! 침넘어간다...
    색갈이 너무 이쁘네요.
    로망 2015.09.18 15:54
    와 이제 메이커 해도 되겟네요 ㅋㅋㅋ
    줄이오님 이건 추천감입니다 ! 乃
    리쿠/안사염 2015.09.18 16:01
    아노 색진짜 곱네요. 아노색 맞추는데 빡세셨을듯...
    데스피어™ 2015.09.18 16:11
    줄이오~
  • ?
    zhi hui chan 2015.09.18 16:16
    Color is vivid!
    duck0113 2015.09.18 16:25
    베스킨 라빈스31 이 생각납니다.
  • ?
    구미막내™ 2015.09.18 16:27
    보라빛이 이상하게 땡기네...
    넘 이쁨니다~^^*
  • ?
    SHAQ 2015.09.18 16:34 Files첨부 (1)

하악하악! 색감이 진짜...+_+

브라이스 2015.09.18 16:58
    오홍...이런 멋진 사진을 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    웨이브 2015.09.18 16:46
    오 퀄이 좋아보입니다 !
    사과냠냠 2015.09.18 17:44
    고생많으십니다 ㅎ
    포르쉐 2015.09.18 17:46
    또 하나의 명품탄생이내요
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.18 21:38
    걍 가성비 위주의 묻지마 하우징인데.. 뭔 명품 ㄷㄷㄷ
  • ?
    쌍큼하네요ㅎㅎ
  • ?
    농구뇽 2015.09.18 18:06
    와우ㅎㅎ 멋지십니다ㅎㅎ 추천
    보석먼지 2015.09.18 18:31
    다음알루는 포커배열로 안해도 되는건가요..ㅋㅋ
    멋집니다!!
    흠E 2015.09.18 20:23
    색이 영롱합니다 ㅋㅋ

총알 장전 해놓겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    넌어느별 2015.09.18 20:34

파스텔톤 색감 너무 이쁘네요. ㅎㅎ 추천.

DJVegas™ 2015.09.18 20:44
    헉...이쁩니다.....적층식??? 공제는 언제..+_+
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.18 21:35
    네.. 적층식입니다.
    가공을 줄여 단가를 낮추기 위한.. ㅋㅋ
    공제는 공장과 가격협상이 잘되면 진행되고..
    협상이 결렬되면 무산될지도 모르겠습니다.
    버거킹 2015.09.18 22:08
    안녕하세요. 커스텀 입문하려고 기웃거리고만 있네요..
    죄송하지만 아직 제가 초보라 궁금한것이 있어서요.

1,2,3 번 푸른색 하우징 사진보면 풀알루 하우징 같아 보이고..
    4,5,6 번 사진들은 밑에는 아크릴 상판만 알루? 맞는지요?
    7,8,9 번 사진들은 풀알루지만 상하판 색상만 틀린거 같은데.. 맞나요?

풀알루면 총알이 넉넉해야 할텐데..
    총알이 넉넉치 않아서 걱정이네요 ㅎㅎ;

잘 보고 갑니다.
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.18 22:12
    하우징(알루상판+pc하판+보강판)+기판= 25만원을 목표로..
    풀 알루는 아노다이징과 품질관리때문에 약간 더 비쌀듯합니다.
    아직 가격협상이 안되서... 확정은 아닙니다.
    버거킹 2015.09.18 22:26
    그렇군요.. 좋게 나오길 기대하겠습니다.ㅎㅎ
    총알 열심히 모아봐야 겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    오스트레앙 2015.09.19 01:43
    이쁘네요
    yuiop 2015.09.19 06:31
    저도 줄이오...
    청록, 보라, 골드색이 젤 끌리네요. 특히 보라는 지금까지 본적이 없는 영롱한 색이네요.
  • ?
    sk8erboi 2015.09.19 09:56
    와 색깔이 너무 예쁘네요.
  • ?

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    줄섭니다. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

풀배는 안 하나욤.. =3 ㅌㅌㅌㅌ

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.20 15:05
    풀배대신에... Tx87 + TxPad 셋으로...
    MINvsMAX 2015.09.21 11:56
    이제 막 가입한 초보라
    공제는 한번도 참여를 못해봤는데요
    꼭 공제가 됐으면 좋겠습니다
    이뻐요 ㅠㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:35
    Tx짱