키캡 갤러리

스타워즈 키캡 소량 공제

by posted Nov 21, 2015
?

ESC닫기

안녕 하세요 앵입니다

*우선 이 공제는 재료수급과 나눔을 통하여 진행 되었음을 밝힙니다

-도움을주신 모든 분에게 감사드립니다 ㅠㅠ

주말의 작업물입니다

글을 길게 작성하는 것보다 이미지와 택배로

말씀드리겠습니다

포인크 키캡은

천국(?)

포인트 호러1.jpg

소규모로 진행된 공제아닌 공제였습니다

많이 만들었는데 남는건 흰색 스토미 두마리 뿐이군요 .. 씁쓸,...

주인되실분 이름을 붙여 정리해놓고 말리는 중입니다

떼샷 앞면.jpg

떼샷 측면.jpg

실제 장착샷이며  LED 샷을위해 오브위버 크로마에 장착하였습니다

스타워즈 실제 장착 라이트 오프.jpg

LED - RED

스타워즈 실제 장착 라이트- 레드.jpg

LED - BLUE

스타워즈 실제 장착 라이트- 블루.jpg

하루 종일을 작업하며

공제를 진행 하시는 회원님들의 고됨을 조금이나마 체험할 수 있었습니다  ㅠㅠ

그래도 만들어놓은 키캡들을 볼때 뿌듯함이 피곤을 쬐금 줬습니다 ㅎㅎ

well come to hell

포인트 호러2.jpg