logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

key caps acrylic case

?

?

저는 개인적으로 키캡을 보관하는것을 별로 중요하게 생각을 하지안았었는데요 

예전에는 큰그릇에다가 한꺼번에 담아놓기도했고 베게속에다 넣고 베고자기도햇었습니다 

어느날 문득 생각이들었는데 키캡도 좀 멋스럽게 꾸며서 보관을해보면 괜찬지안을까싶어서 

아크릴로 한번 만들어봤습니다 (도면이라하기에는 촌스럽고 제생각대로 그림판에그려서주니가 해주더군요)

벽에걸어도되고..장식장에넣어도되고 아마추어수준도못됩니다 ^^:;

허접합니다만 저는 나름 만족하면서 보고있습니다 ^^:;; 이쁘게봐주십시요 

• ?
    철혈마제 2015.12.01 15:08
    음 좋네요
    약간 개선했으면 하는게 2x 세로로 보관 가능한게 필요한듯 합니다.
    (ISO 엔터의경우 안들어가서요...)
    LifeZone™◐ 2015.12.01 15:10
    ISO안쓰면 안만들면됨 ㅋㅋ
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:15
    댓글감사합니다 숨은그림찾기 독배열엔터가하나들어가있지요 ^^
    리쿠/안사염✋ 2015.12.01 15:09

베고 자기도.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    키캡은 이렇게 박재가 되었다. ㅎㅎ

• ?
    댓글감사합니다 처음에 보관도귀찬고해서 우르르 넣어가지고 베고자면괜찬아요 ㅎㅎ
  • ?
    차력소년 2015.12.01 15:09
    멋집니다 짝짝짝
  • ?
    댓글감사합니다 에고 좋게봐주셔서 고맙습니다
    Zephyr 2015.12.01 15:11
    (상도님께서 좋아요를 누르셨습니다)
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:16
    댓글감사합니다 (차분이님이 상도님은 멋장이라고 생각을하십니다)
    LifeZone™◐ 2015.12.01 15:11
    전체 보관이라니...
    전 포인트용을...
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=523503&mid=board_Lsno50
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:17
    댓글감사합니다 라이프님것이 훨씬더 좋아보입니다
    브라이스 2015.12.01 15:12
    헐...줄서봅니다. ^^
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:19
    댓글감사합니다 줄이라니요 나중에 선물로 한판드리겠음 ^^

차곡차곡 모으면 팔만대장경처럼... 후훗.

35번 키캡세트를 꼽고 있는 차분이님...

그런데 그동안 많이 모으셨네요.

p.s. 추천 눌렀습니다.

건우아빠 2015.12.01 15:19
    빵터졌습니다
  • ?
    Hen_900슷치9해요! 2015.12.01 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨요
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:19
    댓글감사합니다 아울러 추천도 감사합니다 에고 아닙니다 이제 라면박스로 하나인걸요 ㅜ.ㅠ
    흠E/1괄2Yo 2015.12.01 21:15
    웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔만대장경 ㅋㅋ
  • ?
    나미쵸 2015.12.01 15:16
    뿜뿌 오네여~~
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:20
    댓글감사합니다 에고 좋게봐주시니그렇지요 꽤나 허접하지요 ^^:;;
    MINvsMAX▶시호 2015.12.01 15:39
    아 저도 이게 필요한데
    어떻게 구해야합니꽈 !!!
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:20
    댓글감사합니다 구매가아니고 제가 그냥 아크릴업체에다가 치수대로 해달라고해서 조립한겁니다 ^^:;;
  • ?
    Hen_900슷치9해요! 2015.12.01 15:41
    멋집니다~~ +_+ 이렇게하면 얼마면 만들 수 있을까요?
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:21
    댓글감사합니다 한화로 따지면은 만원정도 든거같습니다
  • ?
    마털 2015.12.01 15:43
    탐나네요 와. 전시하기 정말 딱 좋네요.
  • ?
    댓글감사합니다 아 그렇게 생각해주시니 감사합니다
    RedZin™ 2015.12.01 15:46
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    이건 장식장에 디피용 아크릴 케이스군요
    엘이디까지 쏴주면 굳일듯
    브라이스 2015.12.01 18:21
    레진님은 이거 만들고 엘이디 쏴주면 온통 골거실이 싸이키 조명 될듯하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    댓글감사합니다 제가 아직 그정도의기술력이 안됩니다 ㅜ.ㅠ
  • ?
    Nebula 2015.12.01 16:04
    정말 멋있네요!
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:22
    댓글감사합니다 멋있게봐주셔서 감사합니다 네불라님것도 저기에 들어가게될겁니다 ^^:;;
    카리스마진 2015.12.01 16:05
    헐 정말 멋집니다 !
    봉다리에서 벗어나게 해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:22
    댓글감사합니다 제가 지퍼백을 별로 좋아하지안아서요 ㅜ.ㅠ 시작하게된건데 좋게보아주신다니 다행입니다
    윤여준/흐엉 2015.12.01 16:49
    ㅎㄷㄷ 공제!를
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:23
    댓글감사합니다 저를 설마..모르시는거아니시지요?(무식하고 아는거 없고)
  • ?
    복이 2015.12.01 16:50
    이제 벽걸이 장식용으로....ㄷㄷㄷ
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:23
    댓글감사합니다 예원래 저게 크리스마스 트리처럼 장식도되고 손잡이를만들어서 3~5판을 합쳐서 이동할때편하게..뭐 생각은 그렇게 하고있긴합니다만...시;간이..
  • ?
    꾸엑 2015.12.01 17:40
    와 대단하시네요!
  • ?
    차분이 2015.12.01 18:31
    댓글감사합니다 대단하지는안습니다 ㅜ.ㅠ 그냥 저좋자고..한건데...좋게들봐주셔서 다행입니다
    딱조아 2015.12.01 19:59
    우와~ 저런건 첨 봅니다 역시 일괄대세 차분이님 멋찌십니다...

줄이요~!! ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2015.12.02 15:00
    댓글감사합니다 헉 ㅜ.ㅜ 일괄대세라니요 당치안습니다 ^^;;; 멋있게봐주셔서 정말 감사합니다
  • ?
    탱구리 2015.12.01 20:07
    장식대랑 케이스 4세트 참여합니다.
    그런데 아직 신청폼을 안 만드셨군요. 어여 만들어 주세요. +_+
  • ?
    차분이 2015.12.02 15:01
    댓글감사합니다 ㅜ.ㅜ 그런것 할줄도모르고 능력이 안됩니다 좋게 봐주셔서 감사할따름입니다
    흠E/1괄2Yo 2015.12.01 21:14
    이런 방법도 있군요 ㅎㅎ

이쁩니다 이뻐요 ^^
  • ?
    차분이 2015.12.02 15:02
    댓글감사합니다 제가 그냥 이렇게 햇으면 보관도하고 보기도 좋지안을까해서 생각해서 한건데 의외네요 이렇게 반응들이 좋으실줄은 몰랐습니다 좋게봐주셔서 감사합니다
    Ausubel 2015.12.01 21:22
    헉....!!! 대단하세요!!! 이런걸 만드시다니.....!!! 멋지십니다...^^
  • ?
    차분이 2015.12.02 15:02
    댓글감사합니다 에고 대단한거 아닙니다 그냥 하다보니..이렇게되었을뿐입니다 너무 괜찬게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    초봅니다 2015.12.02 09:03
    우와 아주 좋네요. 베리베리굿입니다.
  • ?
    차분이 2015.12.02 15:03
    댓글감사합니다 헉...정말 좋게봐주신다니.다행입니다 감사합니다
    Porsche 2015.12.02 12:54
    깔끔하내요 ^^

1. 오늘 받은 물건입니다: 게이트론 흑축 1세트

03Dec 2015/12/03 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 2120  Replies 6
  2. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

02Dec 2015/12/02 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 2272  Replies 14
  3. 흑흑 버고 각인판 수령했습니다...만...

01Dec 2015/12/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2016  Replies 19
  4. 폭풍님이 하사하신 키릴오렌지와 포인트키캡입니다 ^^

01Dec 2015/12/01 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1896  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 553 Next
/ 553