logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

세가 날아든다~!! ~~!!

?

?

참으로 우여곡절 끝에 엄청난 넘을 영접하게 되었습니다.

도와주신 분들 정말정말 감사합니다. 

한손으로 오래 들기 힘들만큼 엄청납니다. 자태 감상 하시죠 ^^20151229_194207.jpg20151229_200428.jpg20151229_200510.jpg20151229_200523.jpg20151229_200540.jpg

갑자기 끝....

• ?
    리얼뽀스 2015.12.29 22:14
    lz-se 멋지네요!
    딱조아 2015.12.29 22:16
    감사합니다 제게 너무 과분한듯 ㅜㅜ
    날으는손 2015.12.29 22:15
    팜레없이는.....
    딱조아 2015.12.29 22:30
    네 팜레 없이는 쓰기 힘든 ..^^
  • ?
    오스트레앙 2015.12.29 22:24
    큰세!!!
    딱조아 2015.12.29 22:31
    큰세가 날아든다~! ^^
    윤여준/흐엉 2015.12.29 22:26
    ㅎㄷㄷ멋지당
    딱조아 2015.12.29 22:31
    여준님이 훨씬 멋진거 많으시잖아요 . ㅎㅎ
  • ?
    세라비 2015.12.29 22:26
    헐.. 반년넘ㄱㅔ 구해도 안구해졌던 큰세를....
    딱조아 2015.12.29 22:32
    ㅠ.ㅠ 주위에 도와주신분들에게 심심한 감사의 인사를 드립니다..
    꼭 구하실꺼에요.^^
    WON 2015.12.29 22:29
    큰쎄........한번만만져보고싶다..
    딱조아 2015.12.29 22:32
    부산 소담때 오세요 ^^ 만지게는 해드릴수 있음..ㅋㅋ
    흰둥이친구 2015.12.29 22:56
    음...자태 고운 큰세군요. 예쁘네요.ㅎ
    딱조아 2015.12.29 23:19
    감사합니다 ... 발사진이라. ㅠㅠ
    쌈마이 2015.12.29 23:05
    와.,...포스가 장난이아니네요....;;
    딱조아 2015.12.29 23:20
    무게도 장난 아니네요 ..^^
    시소 2015.12.29 23:24
    무게가 어떻게 되나요?
    딱조아 2015.12.30 01:29
    글쎄요 4kg 조금 안 되려나? ㅋㅋ 어째튼 묵직 합니다 ..흉기에요..ㄷㄷ
  • ?
    박진 2015.12.29 23:27
    이뿌네요. 팜레 없으면 높이가 무리인가용?
    노팜레 유저로써 궁금합니다.
    딱조아 2015.12.30 01:30
    팜레 없으면 손목 부양신공으로 쳐야 할듯 한데요 ..ㅋㅋ 좀 높아요 ^^
  • ?
    박진 2016.01.17 01:55
    3cm 정도 되는 높이인가용?
    딱조아 2016.01.17 01:56
    2cm 정도 될듯 한데요..^^
  • ?
    박진 2016.01.17 01:59
    생각보다 별로 안 높군요!
    저는 하우징 높이 2.0cm 고무범폰까지 포함하면 2.1cm 정도 되는 lz-s를 팜레 없이 사용하고 있기에..
    저 같은 사람은 별 무리 없겠군요!
    아, 물론 구할 수가 없는 물건이니 의미는 대화겠지만요 ㅋㅅㅋ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.29 23:31
    온갖 잡세가 아니었어요. 큰세로군요.
    딱조아 2015.12.30 01:31
    감사합니다.. 재민님 저두 픽셀이미지 맹글어 주세요 ^^;;
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.30 01:34
    예. 요즘 휴가로 집에 있어서..
    가열차게 작업을 못하네요. ㅠ.ㅠ 올해 가기전에 올려드려야죠.
    축하드립니다.
    Ausubel 2015.12.29 23:36
    큰세!!!를 보고나니 방출한 작세가 생각나는군요...ㅠㅠ
    딱조아 2015.12.30 01:31
    작세 ..그 귀한걸..아깝네요
    봉사청년 2015.12.29 23:52
    빨래판!!!!!
    딱조아 2015.12.30 01:32
    ㅋㅋㅋㅋ
    버거킹 2015.12.30 00:50
    추카드려요~ ㅎㅎ 그토록 원하시던..
    아 진짜 이렇게 손에 넣을지 꿈에도 몰랐네요... 감사합니다.^^
    òᆺó 2015.12.30 01:26
    와우 축하드립니다. 앞으로 더욱 즐거운 키보딩이 되실듯요!
    감사합니다.. 먼치킨님두 어서 빨리 영입하셔야 할텐데요 ..^^
    Porsche 2015.12.30 01:54
    se 득탬하셔내요 부럽습니다 ^^
    딱조아 2015.12.30 02:51
    감사합니다 운이 좋았네요 ^^
    LifeZone™◐ 2015.12.30 09:28
    저도있긴한데 어딧는지 모르겠네요 ㅎㅎ
    딱조아 2015.12.30 11:55
    엥 ㅎㅎ 던전탐험하러 가야겠네요 ㅋㅋ 찾으면 심봤다!
    LifeZone™◐ 2015.12.30 12:06
    30대만 입장가능@.@
    딱조아 2015.12.30 15:03
    ㅡㅡ;;
    무한대갈™ 2015.12.30 09:35
    새가~~ 날아든다~~~ 온갖 큰새가 날아든다~~~~ ㅊㅋㅊㅋ
    딱조아 2015.12.30 11:56
    ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • ?
    꾸엑 2015.12.30 10:41
    와 엄청난 아이템을! 축하드립니다~
    딱조아 2015.12.30 11:57
    엄청납니다 ^^ 감사합니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2015.12.30 12:05
    제고 소장하던거지만
    정말 커스텀중 최고라 생각되는 제품입니다 오래오래쓰세요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2015.12.30 12:19
    흑축이실테니 ncr승화 같은거 꼽아서 쓰시면 손가락 녹으실거예요 ㅎㅎ
    딱조아 2015.12.30 15:04
    독승화 구해놨습니다 ㅎㅎ 감사합니다
    Gomzip 2015.12.30 12:57
    빨래가 참 잘될거 같아요
    딱조아 2015.12.30 15:04
    ㅋㅋ 그렇죠?
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:03
    좋은키보드 잘 보고갑니다