logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X-Special~

?

?

안녕하세요~

이번에 유니콘 스페샬 버전 일부 공개 합니다~

하판 플레이트의 경우 각인을 돌출하였습니다~

뭐..이런식으로 채울수도 있구요~~~

재질은 SUS 황동 AL로 할지 고민중입니다~~~일단은 샘플이니깐요~~조만간 완성 되면 나머지도 공개 하도록 하겠습니다~~

유니콘 스페샬 버젼 답게 이쁘게 만들어 오도록 하겠습니다~

그럼 기달려 주세요~~~~

• ?
    케잌 2016.03.07 22:32
    아름답군요!
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:27
    아름답게 봐주셔서 감사합니다~
    카라소 2016.03.07 22:32
    공제하게되면 꼭 참여하고싶네요 정말 예쁩니다..
  • ?
    꼭~참여해주세요 ^^
    흠E/1괄2Yo 2016.03.07 22:35
    유니콘 ㅠㅠ 보고 싶습니다..
  • ?
    샘플 가공 완료 하면 나머지 공개 하도록 하겠습니다!!
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.07 22:36

공제되면 닥참 합니다!
    정말 이쁘네요 ㅠㅠ

공제 안되면 샘플이라도 슥삭 하고 싶은 심정 ㅠㅠ

• ?
    장비니 2016.03.08 11:28
    꼭~성공 하시길 바랍니다~
  • ?
    앗군 2016.03.07 22:41

기판 오2것 쓰나요 ?
    여분 기판 괜히 처분한느낌이 ..ㅠㅠ

• ?
    네~오2 기보강 사용하는데요~아마 진행 하게 되면 기보강 포함 할겁니다.ㅠㅠ

저번에 유3때 욕을 하도 먹어서..ㅠㅠ이번에는 꼭 포함하도록 하겠습니다.
    윤여준 2016.03.07 22:42
    유니콘SE!
  • ?
    스풰샬 에디숀~~
    재즈타임 2016.03.07 22:57
    이거 하우징을 새로 공제하는건가요?
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:29
    일단 공제 할려고 하는데요~모르겠어요..일단 샘플을 만들어봐야 알듯 합니다.
    린x3 2016.03.07 22:58
    이번꺼 좀간지가 쩌는데요?!!!!
  • ?
    항상 간지는 쩔었죠~~
    밍군 2016.03.07 22:59
    와...대박이쁠듯ㄷㄷ
  • ?
    저도 대박 이쁠거라고 생각은 하고 있습니다
  • ?
    대복 2016.03.07 23:00
    ㄷㄷ하판플레이트가 포인드인가용..ㄷㄷ합니다
  • ?
    하판 플레이트 포인트이긴 한데..ㅋ상판도..역시~
  • ?
    세라비 2016.03.07 23:06
    헐... 알루 자경이아니라 신청하지 않은 유니콘3인덱..ㅠㅠ..
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:30
    유3도 자경이긴 했죠~~아크릴이라서 그래서.ㅠㅠ참여 안하셨군요.ㅠㅠ
  • ?
    iple 2016.03.07 23:06
    이건 유니콘 3 하판만 있는건가요?
  • ?
    하판만 일부 공개 한겁니다~
  • ?
    iple 2016.03.08 11:44
    악!! 그렇군요! 기대됩니다. 이번에는 꼭 성공을!
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:56
    꼭 성공하세요
  • ?
    꾸엑 2016.03.07 23:07
    ㄷㄷㄷㄷ 먼지 몰라도 줄서야겠...
  • ?
    선줄 후수습~~
  • ?
    Hen 2016.03.07 23:11
    +_+ wow
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:31
    thank you~
    ®산디포 2016.03.07 23:11
    뭔가?
    하판만?
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:31
    하판만 일부 공개 한겁니다~

근데 프사가..ㅋㅋㅋㅋ닮은듯 하네요~
    사자는꾸어엉 2016.03.07 23:17
    유니콘 3에서 4가기전에 나오는 특별판같은 건가요~ㅎ
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:32
    뭐~특별판 개념이긴 한데요...잘 모르겠어요~기존 유니콘들과 다른 뭔가..특별한....뭐 그런거.....입니다~
    브란브루크 2016.03.07 23:28

음, 요즘 공제가 완전 대박이군요. 이것도 참여해야 할 것 같은 분위기군요. 와이프에게 뭐라고 핑계를
    만들까 고민됩니다. 참고로 저 지난 겨울 유니콘3 진행할때 34번으로 떨어진 아픈 추억이 기억나서
    저를 괴롭히는 군요. 그 당시 2명만 더 포기했더라면 ㅠㅠ. 이번 공제는 반드시 참여해 봅니다.

• ?
    34번의 아픔.ㅠㅠ이번에는 꼭 성공하시길 바랍니다~
    브란브루크 2016.03.08 11:34
    이번에 공제 시간을 정해서 하시면 아예 대기 타볼 생각입니다.
    ㅎㅎ. 항상 좋은 공제 감사합니다.
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:36
    글쎄요~저번에 키랩 정지 당해서...좀 착오가 있었는데요..이번에는 무조건 정지가 되든 어떻게 되든...
    여튼 순번되로 끊어서 진행할 예정입니다.
    날으는손 2016.03.07 23:34
    아 좀 순번이나 들었으면 좋겠네 강제 징역 참여없습니까?
  • ?
    강참자들은 좀 있죠..몇몇분들.....
  • ?
    건이 2016.03.07 23:38
    기다리겠습니다 유니콘 스페샬!!
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:33
    꼭 기달려주세요~
    Porsche_GT3 2016.03.07 23:45
    유3 se 멋지내요 ^^
  • ?
    멋지게 봐주셔서 감사합니다~
  • ?
    허브앤 2016.03.08 00:27
    우오오 원츄우~
  • ?
    ^^;;;강참자 1 이십니다~대기 하세요~
  • ?
    고구마군 2016.03.08 00:37
    저는 올황동 ...
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:34
    올 황동은 없을듯..ㅋ후처리가 힘들어서......일단 알겠음....
    날으는손 2016.03.08 01:36
    상판떼기좀 보고싶소
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:34
    상판때기는.......나중에 샘플 완성 되면 공개를 하도록 하겠습니다.