logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

순정 블랙이색

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

그동안 방치해두었던 흔한 블랙이색 닙 키캡을 정리해 보았습니다.

아... 키캡 깡통 부족해서 오늘은 여기까지...

편안한 밤 되세요.

산토리니 2016.06.12 21:39
    ...초보회원...
  • ?
    넌어느별 2016.06.12 22:42
    산토리니님 보단 계급이 낮아서 초보가 맞습니다.
  • ?
    SHAQ 2016.06.12 21:40
    뭔지 모르지만 줄이요
  • ?
    넌어느별 2016.06.12 22:43
    안녕하세요. 사크님.
    싹뚝 ㅋㅋ.
    홀릭 2016.06.12 21:42
    뭔가 줄서야할 것 같은 곳이네요.. ㄷㄷ
  • ?
    넌어느별 2016.06.12 22:43
    ㅎㅎ.
    Clementine 2016.06.12 21:43
    주.. 줄이요??..
  • ?
    대복 2016.06.12 21:44
    '초보' 라는단어말고 다른단어를...
  • ?
    넌어느별 2016.06.12 22:45
    왕! 초보.
    저 초보회원 맞아여. 흑흑.
    시소 2016.06.12 21:46
    우와......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    재아 2016.06.12 21:47

저는 "개밥바라기"... 

지금은 블랙이색바라기... 

넌어느별님은 NIB. 바라기  ^^;

• ?
    넌어느별 2016.06.12 22:47
    흔템 블랙이색!
    DarthVader 2016.06.12 21:49
    헉 소리나는 군요 ㄷㄷ 약 50셋 좀 안되는것 같은데.. 추..처..언합니다.
  • ?
    넌어느별 2016.06.12 22:48
    키캡 깡통이 떨어지는 바람에
    저도 몇셋 있는지는.... ㅎㅎ
    파츠 2016.06.12 21:49

wow,,,,,!

아셀라스™ 2016.06.12 21:50
    줄이요......
    WON 2016.06.12 21:52
    와...........블랙이색은 10셋 가지고있어도 배고플거같습니다...
  • ?
    넌어느별 2016.06.12 22:50
    블랙 이색은 조금 쓰면 번들거려서
    쟁여놔야 되더라구요.
  • ?
    Revo★키보드덕후 2016.06.12 21:53
    별님도 던전주인이셨군요....?
  • ?
    넌어느별 2016.06.12 22:50
    던전 주인은 아니고 소소합니다.
    강철천사 2016.06.12 21:53
    추천드리고 줄서보겠습니다.
    데스피어™ 2016.06.12 21:56
    까만저것들은.. 대체 무엇인가요 ㄷㄷㄷ^^
  • ?
    넌어느별 2016.06.12 22:51
    흔템 블랙이색! 입니다.
    보석먼지 2016.06.12 21:57

블랙이색..닙이 저만큼;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 어마어마한 '초보' 이시군요..ㅎㅎㅎ

• ?
    넌어느별 2016.06.13 20:37
    초보회원 맞습니다. ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.06.12 22:02
    다 닙이라면 ;;; 많으시내요 ^^;
  • ?
    넌어느별 2016.06.13 20:37
    전 많은게 아니라는... 더 나올 것 같은데 깡통이 부족하네요.ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.06.12 22:02
    주.........줄을!!!!
    Ausubel 2016.06.12 22:04
    주주즐을...서야한다는 본능이 꿈틀꿈틀!!!
    안드롱 2016.06.12 22:17

여기에 줄서면 되는건가요............

제천대성 2016.06.12 22:19
    줄 섰습니다. 저도 모르게..
    sooism 2016.06.12 22:22
    입이 안다물어집니다 허...
    밍군 2016.06.12 22:58
    ㅎㅎ 많으시네요~
    산디포 2016.06.12 23:11
    팔아치울려고?
  • ?
    넌어느별 2016.06.13 20:33
    포장 봐봐여 고급 포장(키캡 깡통, A4용지)
    한 박스 만들어서 땅에 묻을까 합니다. ㅋㅋ
    산디포 2016.06.14 01:28
    음???
    걍..먹고듁어!!!!
    흰둥이친구 2016.06.13 00:50
    키캡 깡통이 부족해서....ㄷㄷㄷ
  • ?
    넌어느별 2016.06.13 20:32
    키캡 깡통을 사면 키캡이 채워지는 마법 같은 일이... 생기더라구요.
    박커즈-예찬 2016.06.13 02:57
    어..... 줄이요 ;;;; .....저걸 다 어떻게....
  • ?
    Limmy 2016.06.13 11:20
    멋져요~~ 차곡 차곡 쌓여있는 모습이 보기 좋아요! ^^
  • ?
    넌어느별 2016.06.13 20:34
    ㅎㅎ. 감사합니다.
  • ?
    benkei 2016.06.13 11:44
    나 하나만 주3
  • ?
    넌어느별 2016.06.13 20:31
    벤횽은 이베이 ㄱㄱ
  • ?
    benkei 2016.06.13 23:22
    이....이보셈....
  • ?
    꾸엑 2016.06.13 12:01
    ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    정루_* 2016.06.13 13:13
    ㅠㅠ번들거리는게 혹시 싫으시면
    분양좀해주세영~
    추천하고갑니다
    키드규 2016.06.13 13:41
    와우. 어마어마하네요.
    저 던전 찾아가려면 어디로 가야하나요?
    딱조아 2016.06.13 16:11
    블랙 블랙하네요 ㄷㄷ 닙아닌 조약돌도 줄 섭니다!
  • ?
    넌어느별 2016.06.13 20:31
    닙만 찍은거라. 줄을 싹뚝. ㅎㅎ
  • ?
    지노다 2016.06.13 20:57
    사진에 찍힌 순정 블랙이색 닙만 48세트.. 그럼 사진에 없는 다른 키캡들은 얼마나???

부럽고, 기 죽어요...