logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포인트 키캡들 ~!!

?

?

안녕하세요 

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

오늘은 다들 이미 수령하신 카본이 배송올 생각도 없구 ㅜㅜ

심심하기도 해서 여태까지 구매했던

포인트 키캡들 한자리에 한번 모와봤습니다 ㅎㅎ

모와놓고 보니 생각보다 얼마 안되네요 ㄷㄷ

사실 구매하고도 잘 사용 안하게 되는데

왜 자꾸 구매하는지 모르겠습니다.ㅡㅡ;;

그럼 다들 제 뻘글 봐주셔서 감사드리며

오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

감사합니다

DSC_1831.jpgDSC_1838.jpgDSC_1837.jpgDSC_1835.jpgDSC_1836.jpgDSC_1818.jpgDSC_1819.jpgDSC_1821.jpg

• ?
    쮸르르 2016.12.01 12:43
    우와 이쁘네요
    icebug 2016.12.01 13:17
    쮸르? 부산당 쮸르?
  • ?
    쮸르르 2016.12.01 14:24
    네형
    icebug 2016.12.01 14:35
    ^^ 즐키보딩 하셩~~~
    DarthVader 2016.12.01 13:31
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 쮸르르님!! ^^
  • ?
    조성원 2016.12.01 12:52
    와 이게 다 몇개죠..
    DarthVader 2016.12.01 13:32
    하나둘 모으다 보니 좀 많아졌네요 ㅜㅜ
    대략 40개정도 되는것 같습니다.
    댓글 감사합니다 조성원님 ^^
    박산하 2016.12.01 12:54
    이게다 몇점인지 ㄷㄷㅈ
    DarthVader 2016.12.01 13:33
    제품 가격보다도 해외배송비가 ㄷㄷ 하더군요 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다 박산하님! ^^
    주옥션알랍 2016.12.01 12:54

키보드라는 액자에 들어있는 가족단체사진 같습니다.ㅎㅎ

단순계산해도 포인트키캡만 100점이 훌쩍 넘는구뇽~

DarthVader 2016.12.01 13:34
    헉 좋은 말씀 감사합니다. 주옥션알랍님 ^^
    진짜 가족 단체사진 같네요 ㅎㅎ
    icebug 2016.12.01 13:17
    정말 다양하네요! 이쁩니다.
    DarthVader 2016.12.01 13:37
    정말 포인트 키캡이란게 다양하게 이쁜놈들이 많아서 ㅜㅜ
    하나둘 수집하게 되었네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다 icebug님 ^^
    재즈타임 2016.12.01 13:20
    대략 때려잡아도 200점은 되겠네요..ㄷㄷㄷㄷ
    DarthVader 2016.12.01 13:40
    흑흑 지금 생각해보면 참
    쓸데 없는데다가 돈을 쓴 것 같네요 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다 재즈타임님 ^^
    윤여준 2016.12.01 13:26
    우와 역시 다스베이더님이십니다! 짱짱ㅎㄷㄷ
    DarthVader 2016.12.01 13:41
    여준님 아이언맨 에디션 또규가 훨씬 짱짱맨입니다 .ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. ^^
  • ?
    portgas-D-ace 2016.12.01 13:34
    흐미...아이언맨 포인트키캡 탐나요 +_+
    DarthVader 2016.12.01 13:41

아이언맨 얼굴 키캡말씀하시는 건가용?
    아마 타오바오 holyoops 검색하시면 아직
    판매하고 있을것 같네요 ㅎㅎ

댓글 감사합니다.!

• ?
    portgas-D-ace 2016.12.01 13:45
    외국사이트 이용해본적이 없어서 모르겠어요 ㅠ_ㅠ
    나중에 다스님 장터에 혹시 올리시면 대기타서 노려볼게요 ㅋㅋ
    아크원자로도 탐나네요 +_+
  • ?
    anghel 2016.12.01 13:34
    와 멋지네요~~
    DarthVader 2016.12.01 13:42
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 anghel님 ^^
  • ?
    건뚱이 2016.12.01 13:43
    무료나눔 글인가요?ㅎㅎㅎ장난이고 포인트 키캡 보관대로 키보드를 쓰시는ㅋㅋㅋㅋㅋ멋집니다
    눈호강 하고 가네욥!
    DarthVader 2016.12.01 18:36
    사진찍고 하나하나 지퍼백에 고이고이 다시 포장했습니다 .ㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    a1size 2016.12.01 13:45
    와우 눈 호강하고 갑니다^^
    DarthVader 2016.12.01 18:37
    헉 호강까지 ㅜㅜ
    좋게 봐주셔서 감사드립니다!! ^^
    키드규 2016.12.01 14:15
    우쉽 용 귀 괜찮나요?
    저는 한쪽 귀가 부러진 이후로 엄청 조심히 쓰고 있습니다 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.12.01 18:38
    몬스터 헌터 용키캡 말씀하시는거죵 ?ㅎㅎ
    이미 예전에 스틸리무버로 뽑으면서 양쪽귀 다 작살났습니다 ㅋㅋ
    너무약해요 꼽고 뽑기가 참 힘드네요 ㄷㄷ 잡을때도 없어서 ㅜㅜ
    여튼 댓글 감사합니다 키드규님 ^^
    AMG 2016.12.01 14:41
    탐나는게 몇개 있네요+_+
    DarthVader 2016.12.01 18:42
    몇개라도 탐나는게 있으시다는건
    제 눈에만 이뻐 보이는건 아니군요 다행입니다 ㅋ
    댓글 감사합니다. amg 님!! ^^
  • ?
    POTG 2016.12.01 15:24
    저도 리액터 쓸곳없는대 이뻐서 그냥 삿어요*-*
    DarthVader 2016.12.01 18:46
    맞습니다 이쁘긴 참 이쁜디 그렇다고 잘 사용은 안하고
    내치기는 또 싫고 ㅎㅎ 계륵인듯 합니다 ^^
    댓글 감사드려요 !! 팟지님!!
  • ?
    쉬크톨 2016.12.01 15:52
    와 이정도 포인트 키캡이면 가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    DarthVader 2016.12.01 18:48
    원하는 키보드를 득한 뒤로는 포인트 키캡에만 관심을 가지게 되더군요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다 쉬크톨님 ^^
    알파카 2016.12.01 17:25
    모임 단체사진을 보는것같네요 ㅋㅋ 이쁩니다 !!
    DarthVader 2016.12.01 18:48
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 알파카님 ^^
    MK 2016.12.01 17:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하네요 포인트키캡들의 단체사진ㅋㅋ
    DarthVader 2016.12.01 18:50
    너무 심심해서 이런 뻘짓을 하게되었습니다 ㅋㅋ
    댓글 감사합니다 mk님!!
  • ?
    19R 2016.12.01 17:47 Files첨부 (1)

드릴 건 추천 뿐!

DarthVader 2016.12.01 18:54
    헉 추천 및 댓글 감사합니다 19R님 ^^
    안드롱 2016.12.01 17:48
    엄청납니다
    DarthVader 2016.12.01 18:58
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 안드롱님 ^^
  • ?
    게르만 2016.12.01 21:15
    하나같이 모두 이쁘고좋은것들로 잘모인거같아요 ㅎㅎ

자...이 키보드가 얼마인지 ㅎㄷㄷ;;;
    DarthVader 2016.12.02 02:52
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 게르만님 ^^
  • ?
    장성철 2016.12.01 21:55
    헉... 머죠.. 이 어마어마한 컬렉션은....
    DarthVader 2016.12.02 02:53

원하던 키보드를 득하니 키보드보다 포인트 키캡에 관심을 갖게되어 ㅜㅜ
    하나둘 모으게 되었네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 장설철님!!

니빠 2016.12.01 23:15
    와...진짜 예뻐여 정말 윗분 말씀대로 액자에 정면샷 딱들어가면 단체사진이네요..!
    나머지 자리도 전부포인트로 찰때가 제일 기대되네요!
    DarthVader 2016.12.02 02:56
    언젠가는 나머지 자리도 채워서 다시 올려보겠습니다 ㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다 니빠님 ^^
  • ?
    버리 2016.12.02 09:08
    ...동일9개..
    다스님이없는거1개....인데..
    와.소리바께.안나오네요 촨 하구갑니다
    DarthVader 2016.12.03 03:58
    추천 및 댓글 감사합니다. 버리님 ^^

1. GMK카본 장착해봤습니다

Date2016.12.07 Category커스텀 키보드 By게르만 Views1962
  2. 떡핏v2

Date2016.12.07 Category자유 갤러리 Byduck0113 Views1999
  3. 검빨 tx-1800 황보강.

Date2016.12.07 Category커스텀 키보드 ByPORSCHE Views1840
  4. 커스텀 해피해킹?

Date2016.12.07 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views1836
  5. 태닝제거 전/후

Date2016.12.07 Category키캡 갤러리 ByIBM(폐인교주) Views2032
  6. 미조립 아니죠 못조립~~

Date2016.12.07 Category커스텀 키보드 By날으는손 Views1972
  7. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

Date2016.12.06 Category키캡 갤러리 Byicebug Views1423
  8. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

Date2016.12.05 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views2013
  9. 커스텀 입문 신고합니당~~

Date2016.12.05 Category커스텀 키보드 By벨루티 Views1715
  10. 아~~~중독성있네.ㅋㅋ

Date2016.12.05 Category자유 갤러리 Bysoju Views1730
  11. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

Date2016.12.05 Category키캡 갤러리 ByPOTG Views1700
  12. GMK Carbon 막차...

Date2016.12.05 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1642
  13. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

Date2016.12.04 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1764
  14. SA JUKEBOX

Date2016.12.03 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1706
  15. LZ IRON

Date2016.12.03 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views2026
  16. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

Date2016.12.03 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1774
  17. 첫 알루 입문을 TX75 풀옵으로 !

Date2016.12.03 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views2370
  18. 흔해빠진(?) 카본입니다

Date2016.12.03 Category키캡 갤러리 ByRevir Views1551
  19. GMK carbon + CHF7

Date2016.12.03 Category자유 갤러리 By용아야 Views1523
  20. LZ IRON외 몇점

Date2016.12.02 Category커스텀 키보드 By안드롱 Views1639
  21. 2번째 편집키패드

Date2016.12.02 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1378
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 553 Next
/ 553