logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

KIRA HYPERFUSE SUPERIOR SET

?

?

안녕하세요

키랩초보회원 다스베이더입니다.

최근 바쁜일 때문에

키덕질에 좀 소홀 했었는데 ㅜㅜ

이제는 좀 여유가 생겨 오랜만에

사진 투척하고 갑니다. ㅎㅎ

하이퍼퓨즈 컨셉에 키라 포인트 키캡이라는데

정작 저에게는 깔맞춤할 하이퍼퓨즈가 없네요 ㅋ

그럼 다들 오늘 하루도 즐거운 시간 보내시고

다가오는 주말도 잘보내시길 바랍니당

감사합니다~!

• ?
    MiND 2017.05.26 11:28
    헐 이건 모에요? 컬러티 장난 아니네요 -0-
    DarthVader 2017.05.26 17:16
    hidden lab사 포인트 키캡입니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. ^^
  • ?
    Hen 2017.05.26 11:29
    케이스가 엄청 귀여운 것 같아요.. 와~
    DarthVader 2017.05.26 17:17
    케이스 때문에 사실 구매했어요 ㅜㅜ
    댓글 감사드립니당 ^^
    Sniper 2017.05.26 11:37

와 이런건 어디서 구할 수 있나요.. @_@ ㅎㄷㄷ 보관함이 너무 예쁘네요. +_+

DarthVader 2017.05.26 17:17
    https://hidden-lab.com
    요 사이트에서 구매했습니다.
    이쁜 키캡 많이 공제하더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니당 ^^
    Sniper 2017.05.26 17:45
    아하 감사합니다. ^^
    마냥마냥 2017.05.26 11:49
    이런건 어케 !!
    DarthVader 2017.05.26 17:18
    https://hidden-lab.com
    위에 사이트 참고부탁드려요 ㅎㅎ
    댓글 감사드려용 ^^
    와이어풀러 2017.05.26 11:56
    받으셨군요. 상큼합니다.
    DarthVader 2017.05.26 17:18
    옙 색감이 참 상큼하네유 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다^^
    ZF 2017.05.26 12:03
    케이스 줄서고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.05.26 17:19
    키캡보다 케이스가 더 매력적인 ㅎㅎ
    댓글 감사드려용~! ^^
  • ?
    안녕하세요 2017.05.26 12:06
    케이스부터 남다르네요 ㄷㄷㄷㄷ
    DarthVader 2017.05.26 17:22
    케이스 디자이너 상줘야 할듯 ㅎㅎ
    버츠 2017.05.26 12:23
    어마어마하네요...
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    시소 2017.05.26 12:37
    우와 ㅋㅋ 케이스 ㄷㄷ 진짜 이쁘네요!!
    키캡 보다 케이스 때문에 구매했어요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니당. ^^
  • ?
    치명적까마중 2017.05.26 12:54
    저도 케이스가 탐나네요 ㅎ
    DarthVader 2017.05.26 17:23
    나중에 저런 타입에 케이스 공제많이 할 것 같아요 ㅋ
    조금 기다려 보시길 ㅎㅎ!!
  • ?
    품질보증절대미남 2017.05.26 13:06
    다베님 키캡 보다 키캡 보관함이 더 예쁘네요;;
    분명히 키캡 보관함의 가격이 더 나갈듯 합니다
    키캡 보관함을 보관하는 보관함이 필요하지 않을까요? ^^;;
    DarthVader 2017.05.26 17:27
    역시 예리하십니당 미남님 ㅋ
    키캡보다 케이스가 상할까봐 남는 에바케이스에다가 보관중입니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드려요 ^^
    모래고래 2017.05.26 14:15
    케이스 정말 색감 좋네여 ㄷㄷ
    DarthVader 2017.05.26 17:27
    옙 색감 진짜 이뻐요 ㅎㅎ
    하이퍼퓨즈 공제자가 색조합을 잘한것 같습니다.^^
    댓글 감사합니다.
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.26 14:22
    와.. 케이스가 더 눈이가네요
    DarthVader 2017.05.26 17:28
    맞아요 ㅜㅜ
    케이스에만 눈이가는 ㅋ
    댓글 감사합니당 ^^
    HELLDROP 2017.05.26 14:49
    케이스와 키캡 둘 다 이쁩니다. 기분 좋아지는 색 조합 같습니다.
    DarthVader 2017.05.26 17:28
    진짜 하이퍼퓨즈 색조합은 너무 매력적이네요 ㅎㅎ
  • ?
    anghel 2017.05.26 15:09
    오~아기 자기하고 귀엽네요~추천!
    DarthVader 2017.05.26 17:29
    헛 추천 및 댓글 감사드려요~ ^^
    uniqueskull 2017.05.26 15:48
    https://hidden-lab.com/war-of-betrayal/kira-hyperfuse-premium-set-2
    이건가 보군요. ㄷㄷㄷ
    DarthVader 2017.05.26 17:30
    옙 맞습니다. ㅎㅎ
    실물로 받아보니 케이스가 참 매력적이네유 ㅜㅜ
    댓글 감사드립니당.~! ^^
  • ?
    meliketoy 2017.05.26 18:14
    언제나 눈 정화 사진 잘보고 갑니다 추천드립니다
    DarthVader 2017.05.28 22:02
    추천 및 댓글 감사드립니다. ^^
  • ?
    민승희 2017.05.26 20:49
    우왕 ㅡ 색깔 너무 이뻐요 !!!!
    DarthVader 2017.05.28 22:02
    색감도 좋지만 색조합도 참 매력적인것 같아요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다~!
  • ?
    신화 2017.05.26 22:45
    다스베이더님 키캡 구경하러 가고싶네요
    DarthVader 2017.05.28 22:03
    헛 알고보면 별거 없어유 ㅜㅜ
    댓글 감사드려용~!!
  • ?
    CHERRY 2017.05.26 22:58
    이쁜 포인트 키캡은 매번 데스님꺼네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.05.28 22:04
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ㅜㅜ체리님~!
    KMD 2017.05.26 23:27
    퀄리티가 장난 아니네요.
    키캡도 이쁜데 케이스는 더 이쁜거 같네요 ㅎㅎ
    케이스 때매 구매할수 밖에 없었습니다. ㅜㅜ
    댓글 감사합니당~! ^^
  • ?
    kdyhkdy111 2017.05.27 01:25
    왕와와오앙 ㅎㅎ 엄청이뿌내요 . 키캡도 키캡이지만 케이스도 너무 이뿌네요 ㅎㅎ 가격이 얼마에 구매하신건가요 ㅎㅎ ?
    배송비 제외하고 120달러에 구매했습니당 ㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사드려요~!!
    Chronushan 2017.05.27 03:00
    케이스가 진짜 너무 이뻐요!
    DarthVader 2017.05.28 22:05
    ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.~!
    남민우/무소유 2017.05.27 03:53
    케이스가 정말 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
    남민우/무소유 2017.05.27 03:59
    케이스만도 팔았었네요....ㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.05.28 22:06
    옙 ㅜㅜ 몇개 더 구매해둘걸 그랬네요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다~!! ^^

1. 체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

02Jun 2017/06/02 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1351  Replies 14
  2. 힘들게 구한 .. 투톤 베이지 입니다 ㅠㅠㅠ

01Jun 2017/06/01 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 19
  3. (이벤트인증) 커세어 M60 잘사용하겠습니다.^^

31May 2017/05/31 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 1140  Replies 11
  4. 체리 순정 1800 용 알체리 보강판 진행중 ...

31May 2017/05/31 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1384  Replies 29
  5. 스카이돌치~아이스블루 in tx1800v2 기보강 +_+

30May 2017/05/30 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1573  Replies 14
  6. 도와주신 설계 최종본 렌더링

29May 2017/05/29 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1980  Replies 16
  7. 바이스가 너무 부러웠어요 ㅜㅜ

29May 2017/05/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1508  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 553 Next
/ 553