logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UNICORN X LEGEND

?

?

샘플 제작 입수한 윈키리스 입니다.....

영휘다님 새로운 펌웨어도 배워볼겸 이리저리 해보는 중이내요.

이번에 처음으로 조립은 영휘님 공방에 부탁드려 조립했습니다.

커스텀 백축은 처음이내요.

DSC06570.JPGDSC06571.JPGDSC06572.JPGDSC06574.JPGDSC06575.JPGDSC06576.JPGDSC06577.JPGDSC06579.JPGDSC06580.JPGDSC06581.JPGDSC06582.JPGDSC06583.JPGDSC06585.JPGDSC06586.JPGDSC06587.JPGDSC06588.JPGDSC06589.JPG

• ?
    NothernSky 2017.05.28 16:51
    헉...너무 이쁩니다 ㅠㅠ
    duck0113 2017.05.28 20:46
    실물도 괜찮습니다.
  • ?
    MO 2017.05.28 16:55
    로봇 무엇입니깡?
  • ?
    산본신씨 2017.05.28 17:00

K-2SO !

• ?
    MO 2017.05.28 17:04
    고맙슴다!
    duck0113 2017.05.28 20:46
    반다이에서 프라모델로도 나오고요

스타워즈 로그원에 나오는 로봇입니다.
  • ?
    MO 2017.05.28 21:14
    찾았슴다 감솸돠!!
  • ?
    6799FF 2017.05.28 16:58
    끝내주네요 ㅎㅎ
    안쓸때는 뒤집어 놓아야될것 같이 뒷태가 장난아니네요 +_+
    duck0113 2017.05.28 20:47
    평소엔 안보이는 곳이라....슬프내요.
    신경만이 쓴 곳이라.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.28 16:58
    하앍하앍
    8월이 언제 올지 깜깜한데
    너무 이쁘네요 ㅜㅜ
    아 빨리 와서 조립해서 맘껏 타건하고 싶습니다
    넘 부럽긔
    duck0113 2017.05.28 20:47
    최대한 빨리 제작 한다고 하내요
  • ?
    jdos 2017.05.28 17:03
    ㅎㄷㄷ 너무 이쁘다. 참여하길 잘한!!! 흐흐흐
    저기 작은 드로이드는 뭔가요???
    duck0113 2017.05.28 19:21
    스타워즈 로그원에 나옴니다^^
  • ?
    jdos 2017.05.30 14:44
    아 기억났습니다!!!
    감사합니다!!!
  • ?
    산류 2017.05.28 17:04
    역시 윈키리스야!!
    duck0113 2017.05.28 20:48
    윈키리스는 진리입니다.

클래식과 모더니즘의 조화...
  • ?
    산류 2017.05.28 21:01
    ㅠㅠ 먹각 방출했는데 저렇게 조화가 좋을줄 몰랐네요
    먹각 유레껴줄려고 삿던건데 말이죠 ㅠ
    장비니 2017.05.28 17:29
    사진이 ㅎㄷㄷ
    진짜 느낌이 좋네요
    사진은 그냥..초기 셋팅그대로..ㅋ
    cal 2017.05.28 17:30
    하악하악
    사진잘보면 아시겠지만. 황동에 기스가 좀 있내요.
    공제품도 감안을 ^^
  • ?
    BOK 2017.05.28 17:32
    인디게이터 표기가 산뜻하고 깔끔하니 이쁩니다..
    duck0113 2017.05.28 20:49
    최대한 심플하게 인디케이트 및 삼락을 디자인 했습니다.
    HELLDROP 2017.05.28 17:39
    아 너무 멋스럽네요.
    KBDLAB 키캡이 화룡점정입니다.
  • ?
    MiND 2017.05.28 17:43
    정말 미치도록 이쁘네요. 유레 정말 기대됩니다!!
    잘나온듯 합니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.28 17:45
    윈키리스 개간지!!!
    duck0113 2017.05.28 20:50
    그것은 진리! 개취!
    dubious 2017.05.28 17:57
    "The Captain says you're a friend. I will not kill you" ㅋㅋ
    duck0113 2017.05.28 20:44
    may the force be with you
  • ?
    kconfire 2017.05.29 00:11
    Always.
  • ?
    @재아 2017.05.28 18:05
    맛있는 플레이팅~~
    멋진 키보드에 멋진 사진입니다.
    주력키보드로 책상을 차지 할 듯 합니다...언제까지 갈지는 모르겠지만....
    앙가주망 2017.05.28 18:13
    와 엄청나군요 ㄷㄷ 너무 이쁘네요!
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    Sniper 2017.05.28 18:30
    ㅎㄹ.......... 언제 기다리징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    duck0113 2017.05.28 20:51
    휴가때 선물로 도착할 듯 합니다.
    Sniper 2017.05.28 23:45
    좋은 구경 시켜주셔서 감사합니다. ^^
    안드롱 2017.05.28 18:43

멋지네요 

먹각 판매할까 생각했는데 유레에 장착하면 잘 어울리겠네요

먹각은 무죠건 소장입니다.
  • ?
    히릿 2017.05.28 19:48
    윈키리스도 이쁘네요 윈키리스 할걸 그랫나. 험험.
    2대를 하셧어야..
  • ?
    히릿 2017.05.28 21:11
    아.. 어쩐지 각각 1대씩 된다고..했구나.. 그렇구나..
  • ?
    아스 2017.05.28 20:17
    멋집니다. 정말 참여하고 싶었는데 요즘 집안 사정상 참여 못한것이 안타깝네요.. 후에 블랙말고 다른 색상으로라도 진행될 계획은 전혀 없을까요?^^
    JUOK 2017.05.28 21:03
    역시 이쁩니다.
    반하지않할래야 않할수가 없네요~
    파츠 2017.05.28 21:20
    옥타곤배열이 너무 적응되서 공제 참여를 안했는데
    역시나 후회가,,,정말 멋지네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.05.28 22:00
    오메 정말 너무 이쁘네요 ㅜㅜ 추천하고 갑니다~!!!
    OracleKev 2017.05.28 22:24

중국공제가 디자인 같은거에 공들이고 치고 올라오는 것 같에서 살짝 걱정이 되기도 하는데
    싹 사라지게 만드네요. 이건 완전체인것 같습니다. 색상, 디자인 테마, 로고등... 장난치는 느낌이 안들고 그냥 존재감만 있네요. 옥에 티 (제눈엔)로 보이는건 은색 나사가 검정색이랑 안맞는게...

이후 다른 공제들도 기대가 많이 되요!

duck0113 2017.05.29 12:46
    검정나사가 좀 약하더라고요...잘 뭉개지더군요...은색에 비해.

1. 체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

02Jun 2017/06/02 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1351  Replies 14
  2. 힘들게 구한 .. 투톤 베이지 입니다 ㅠㅠㅠ

01Jun 2017/06/01 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1483  Replies 19
  3. (이벤트인증) 커세어 M60 잘사용하겠습니다.^^

31May 2017/05/31 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 1140  Replies 11
  4. 체리 순정 1800 용 알체리 보강판 진행중 ...

31May 2017/05/31 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1384  Replies 29
  5. 스카이돌치~아이스블루 in tx1800v2 기보강 +_+

30May 2017/05/30 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1573  Replies 14
  6. 도와주신 설계 최종본 렌더링

29May 2017/05/29 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1980  Replies 16
  7. 바이스가 너무 부러웠어요 ㅜㅜ

29May 2017/05/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1508  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 553 Next
/ 553