logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JETFIRE

?

?

블랙버드.....

블랙버드 할배  JETFIRE..

이할배...

쌩알루 나왔습니다.

JETFIRE 의 가장큰 장점은 1800 틱하면서도  우쉬프트를 풀사이즈로 넣을수 있는게 장점입니다..

제가 짦은 우쉽은 아직 적응이 안되서 잘못쓰겠어서요.

KakaoTalk_20170907_114725858.jpgKakaoTalk_20170907_114727888.jpgKakaoTalk_20170907_114732458.jpgKakaoTalk_20170907_114733372.jpgKakaoTalk_20170907_114734083.jpg

995DC233599FC52F04D4F0

99F31833599FC52F33848D

998F3E33599FC52F256AFC

99CF5133599FC530346E46

99D34E33599FC5300ECBD2

99CE7D33599FC53135A72F

99F96333599FC5311D1757

99D1A233599FC5310EBA71

• ?
    photon6 2017.09.07 13:24
    1빠
    duck0113 2017.09.07 13:31
    축하드려요 ㅋ
    힝힝홍힝 2017.09.07 13:24
    우오오오 디자인 장난아닙니다 돈을 어서 모아야.. ㅠㅠ
    duck0113 2017.09.07 13:32
    감사합니다.
    HELLDROP 2017.09.07 13:24
    설레게하는 디자인입니다.
    duck0113 2017.09.07 13:32
    저도 얼른 가조립 해보고 싶내요...
  • ?
    전우빈 2017.09.07 13:25
    배열 아주 맘에드네요.
    공제만 기다려봅니다^^.
    duck0113 2017.09.07 13:31
    이렇게 많이 스위치가 들어가는 배열은 마지막 공제가 될거 같기도 합니다.
  • ?
    photon6 2017.09.07 13:25
    2번쨰 사진에있는 할배는 수염이 있는데 키보드제품에는 수염 없나여!?
    duck0113 2017.09.07 13:25
    가능합니다.
    싸이드 아크릴 테두리 부분을 수염처럼 레이져 따서 튀어나오게 넣으면 됩니다.
    은하수 2017.09.07 13:25
    트랜스포머 완전 좋아하는데.. 젯파이어 할배가.. 오래 되어서 움직일때마다 부속이 떨어지는데..

이것도 그런건.. 쿨럭..

닥참이겠군요.. 이쁩니다..

쌩알루도 참 이쁜듯요..
    duck0113 2017.09.07 13:26
    집에가서 연마재로 광내보려고요..
  • ?
    photon6 2017.09.07 13:28
    덕님 궁금한게 있는데 보통 하판에 결합하게되는 황동판은 공제시 무조건적으로 들어가나여?? 만약에 안그래도 되면 해당 디자인만 따로 다른소재로 개인적으로 만들고 싶은 마음이 있아서용 ㅎㄹ
    duck0113 2017.09.07 13:33
    황동판 포함공제는 없었습니다. 저부분은 그냥 지그홈입니다.

지그홈겸 따로 공제자 분들이 도면 요청하시면 오픈해서 공제 참여자 분들이 개인적으로 만들어서 넣으셧습니다.
  • ?
    photon6 2017.09.07 13:42
    답글 감사합니다^^!!
    OracleKev 2017.09.07 13:28
    방향키가 젯트기 처럼 생겼어요~ 날아갈것 같은. 위에 인디케이터는 활주로 신호등...
    저번에 렌더링보고 키캡 시뮬레이션 한시간 하고있었다는...
    duck0113 2017.09.07 13:34
    그러고 보니 진짜 그렇게 보이내요 .
    본드로이드 2017.09.07 13:29
    배열이 참 알뜰하니 좋아보이네요.
    덕님 디자인이라 깔끔하고...
    살짝 아쉬운게 하판 뒷부분이 반대방향으로 경사지게 설계되었으면 더 예쁘지 않을까 싶긴 한데, (린거 스타일로...) 가공비용이 문제가 되겠죠?
    duck0113 2017.09.07 13:34
    가공비용은 그리 상승되지 않는데 저는 그냥 저모양이 전 맘에들어서 ㅡㅡ;;;
    본드로이드 2017.09.07 14:08
    넹 ^^ 다들 좋아하는 스타일은 다르죠. ^^
    그냥 궁금했어요. ^^
  • ?
    에이든 2017.09.07 13:29
    하....... ㅠㅠ제가 딱 1년전에 생각했던 배열이 나오나봅니다. 감동감동 http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_bvJm72&document_srl=3904513
    duck0113 2017.09.07 13:36
    그전에 이미 제 블로그에 비공개 글로 올려두었던...에이든님이랑 저랑 코드가 맞았나 보내요.

http://duck0113.tistory.com/136
  • ?
    조히가람 2017.09.07 13:30
    돈을 또 모아야..
    필라델피아 2017.09.07 13:39
    어마어마한것이 나와버렸네요!!
    닥 참할거에요 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.09.07 13:42
    아............. 이럴것 같아서 보고싶지 않았는데..........................
  • ?
    신발날리기 2017.09.07 13:43
    자동참여....
    아침에™ 2017.09.07 13:51
    콸리티가 어마무시하군요~ 어떤 느낌일지 궁금합니다. ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    철혈마제 2017.09.07 13:55
    할배 주리요 ㅠ.ㅡ
  • ?
    MiND™ 2017.09.07 14:02

젯파이어 생알루, 라패, 유레 줄이요!

EQ™ 2017.09.07 14:04
    짓뽜이야~
    마시로 2017.09.07 14:14
    덕님, 위 방향키 위의 빈 공간.. 스위치 한개정도 들어갈 수 있을거 같은데 이 부분에 스위치 추가할 생각은 없으신지요?
  • ?
    신발날리기 2017.09.07 14:24
    가격상승이 있겠지만 황동보강판 나왔으면 좋겠습니다. 그리고 이 하판디자인 저번보다 좋아보입니다!
    엘리 2017.09.07 14:33
    1800 을 꺼리던 유일한 이유인.. 우쉬프트가..
    풀사이즈로 배열이 이루어지다니..ㅎㄷㄷ
    상상이 현실이 되는 세상이네요..
    쌩알루의 느낌이 너무 좋습니다.추천!!!!
    앙가주망 2017.09.07 14:54

아... 개인적으로 1800배열은 그다지 선호하지 않는 편인데 이건 디자인을 보니 너무 탐나는군요 ㄷㄷ

렌더링 상의 저 투톤이 상블랙 하실버인건가요? 너무 이쁘네요 으아아 ㅠㅜ

• ?
    Nightfall 2017.09.07 15:01

와우.. 라세에 이어 이것도 최소한 2개는 구매해야겠네요
    얼른 돈을 모아놔야겠습니다

장비니 2017.09.07 15:05
    젯빠 역시.....취향 저격
    MK 2017.09.07 15:31
    새로운 덕라인키보드군요...
  • ?
    또각또각타자소리 2017.09.07 15:45
    덕님의 키보드 디자인은 확실히 철학이 있는 것 같습니다. 라인업에 다양한 디자인이 나오는 군요 ㄷ ㄷ
    현재 라세v3 사용중입니다. ㅎ
  • ?
    치명적까마중 2017.09.07 15:46
    pps 키캡을 여기에 써야겠네요...
  • ?
    PCMR 2017.09.07 15:47

돈없을때 하우징이랑 키캡들 다 공제하는군요 ㅠㅠ 어서 돈을 모아야...

엔시디아 2017.09.07 16:10
    흐어어 또다른 취향저격이..ㅠㅠ공제를 기다려야겠군요...
    하멜선장 2017.09.07 16:31
    지갑이...
    파츠 2017.09.07 16:36

덕님 실례지만 패드 사이즈 공제 예정이 있나요,,?

일전에 게시판에서 계산기 커스텀 디자인 올라온거 한번 봤었던,,

duck0113 2017.09.07 16:38
    그건 공제 개념이 아니라 제가필요해서 하려고요..정리되면 나중에 연락한번드릴게요..벌려둔일이 많아서..
    쪼로다 2017.09.07 22:00
    패드 가나욧!
    하멜선장 2017.09.08 08:31
    패드도 기다려 봅니다!
    시소 2017.09.07 16:37
    사이버틱하네요
  • ?
    엄이안 2017.09.07 16:39

블랙+실버 주리요~!! 이건 정말 취저네요 갈수록 늘어만 갑니다. 키보드가

현기증 나네요~!! 졸업은 글렀네

상도 2017.09.07 17:00
    오리온2 공제 놓친게 너무 후회되었는데.. 이걸루 위안받아야 되겠네요.
  • ?
    보사노바 2017.09.07 17:13
    기대됩니다^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8