logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 물감 돌고래 하우징에 칠하기

?

?

심심해서 주변사람들 만류에도 불구하고 

집에 있는 아크릴 물감 가져와서 

돌고래3 각인에 칠해버렸습니다...ㅎㅎ

<변경전>

<변경후>

물감이라서 맘에 안들거나 미우면 지울수 있습니다..ㅎㅎ

개인차에 따라서 이삐보이시는 분도 계실듯 하고 

더 미워보이는 분도 계실듯 해요 ㅎㅎ 전 나름 괜찮은데...ㅎㅎ

그럼 뻘글 마치고 이만 도망갑니다~~~ 

좋은하루되세요! 

필라델피아 2018.10.25 13:53
    진짜가 나타났다~!! 잘어울리네요
    용인뚜잉 2018.10.25 13:53
    아마 순정이 더 낫다고 하시는분들도 많으실겁니다 ㅠㅠ
    허접한 작업이지만 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 꾸벅!
  • ?
    스맛 2018.10.25 13:54
    워... 검빨조합 지리네요. 하판 빨간색으로 재아노 가시나요~ ㅋㅋ
    용인뚜잉 2018.10.25 13:56
    ㅋㅋㅋㅋ 하판 빨간색으로 재아노 치면 돌이킬수 없을듯요 ㅠㅠ 욕 오지게 먹을듯 ㅎㅎ
    감사합니다아!^^
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.25 14:00
    빨간맛~
    제대로네요
    용인뚜잉 2018.10.25 14:01
    감사합니다~~ ㅎㅎ 요즘 빨간맛이 좀 대세라길래...ㄷㄷ
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.25 14:11
    얇은붓으로 음각파져있는데만 살살칠하신거죠?
  • ?
    훙가 2018.10.25 14:04
    성공적이라 봅니다!! *-*
    용인뚜잉 2018.10.25 14:05
    크 ㅠㅠ 그런가요 감사합니다 사실 작업 하기전이 더 낫다는 분들이 많을까봐 좀 걱정했는디
  • ?
    훙가 2018.10.25 14:10
    난 다른돌핀이랑다르게 강하니깐 뚜드려달라는 느낌이 더와닿네요 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.25 14:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...! 열심히 두들기겠습니다 단.. 샷건은 안치고요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2018.10.25 14:27
    진정한 커스텀 키보드네요 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.25 14:33
    자세히 보면 꽤나 허접하긴 해요 ㅠ
    시린달빛님 감사합니다!
    슬우 2018.10.25 14:28
    빠빠빨간맛
    용인뚜잉 2018.10.25 14:33
    어쩌다가 빨간맛이 되어버린 ㅎㅎㅎㅎ
    슬우 2018.10.25 15:56
    진짜 너무 매력적인 돌고래네요..
    KBD수달 2018.10.25 14:41
    키캡은 데모닉인가요? 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.25 14:42
    넵 데모닉입니다^^ 키캡이랑 깔맞춤 시키려고 레드색상으로 붓칠했어요~~ 잘 어울리게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    숭당맨 2018.10.25 14:47
    색칠하는것도 좋은 방법인것 같습니다. 잘 어울립니다. 요키보드로 일하면 일이 잼있을것 같네요.
    용인뚜잉 2018.10.25 15:13
    그렇게 생각하시겠찌만...역시 일은 ㄷㄷㄷㄷ 그래도 이녀석들 회사와서 볼 생각에...월요병이 조금은 덜합니다..ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.10.25 14:48
    으메 멋져부러잉~ ㅋㅋ
    용인뚜잉 2018.10.25 15:13
    ㅎㅎㅎ 로켓빵님도 멋져요 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
  • ?
    행대 2018.10.25 15:18
    이뿝니다 키캡 보강까지 깔마춤!
    용인뚜잉 2018.10.25 16:15
    ㅎㅎㅎ 넵 보강색도 고려해서 작업을..ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니당
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 15:24
    오우 멋지네요
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 15:25
    이제 저 금덩이만 어떻게 하시면 되겠군요
    용인뚜잉 2018.10.25 16:16
    ㅋㅋㅋㅋ 이런 예리한 사람...ㄷㄷㄷ
  • ?
    dpfka 2018.10.25 18:14
    아주 잘 어울립니다.
    용인뚜잉 2018.10.26 18:17
    미흡하지만 어울리게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    테레비2 2018.10.25 18:59
    오 이거 업체에서 페인트 마카로도 종종 하는 방법입니다 ㅋ
    용인뚜잉 2018.10.26 18:18
    아! 그렇군요.. 페인트 마카로 하면 퀄리티가 더 좋았을거 같네요^^
  • ?
    비비드 2018.10.25 20:27
    오우 깔맛춤 같은게 훨씬예쁩니다
    어릴적 초딩때 BB탄총 각인에 크레파스로 문질러서 저렇게 하던게 생각나네요 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.26 18:18
    저도 그게 생각났습니다.ㅎㅎ 아무래도 저랑 비슷한 나이대이신거 같아요! ㅎㅎ 레트로 감성..
    윤여준 2018.10.25 22:17
    오 멋집니다... 추천이요!!!!
    용인뚜잉 2018.10.26 18:19
    여준님 감사합니다 꾸벅
    오라클|OracleKev 2018.10.25 22:40
    이런거 좋아요. 디모닉하고 색감이 딱이네요~
    데모닉이랑 매칭시켜볼려고 했는데 어떻게 성공한 모양이네요^^; 감사합니다.
  • ?
    사랑나무 2018.10.26 01:05
    제목만 보고는 무슨 말인지 이해하기 어려웠는데 사진을 보니 알겠습니다.
    깔끔하게 마무리 하셨네요.
    이렇게 보니 키캡까지 일체형으로 보입니다. 오우~
    사랑나무님 안녕하세요!! 제가 똥손이라서 다른분들이 하시면 더욱 쉽고 더욱 깔끔하게 마감 하실수 있었을거에요..ㅎㅎ 말씀 감사드립니다!
  • ?
    김지호 2018.10.26 01:33
    키캡이랑 매칭 좋네요~
    용인뚜잉 2018.10.26 18:20
    긍정적으로 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    JSH 2018.10.26 05:43
    ㅋㅋ고생했네요
    생각보다는 간단한 작업이었는데 허접하게 사진찍느라 이리저리 움직였네요..ㅎㅎ
  • ?
    dpfka 2018.10.26 10:17
    돌고래 갖고 싶네요. 돌치색상도 이쁘고 블랙도 이쁩니다.
    돌고래 가지실수 있을거에요~~ 장터열심히 보시면..
    꼭 구하시길 바랍니다. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    짙은 2018.10.26 11:55
    데모닉이랑 되게 잘어울리네요 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.26 18:21
    어떻게 머리굴려가면서 매칭시켜봤는데 어울리나보네요..ㅎ 다행입니다 감사합니다!
    Clue 2018.10.31 11:59
    작품으로 재탄생 했군요 ㅎ
    용인뚜잉 2018.10.31 13:53
    작품으로 봐주시다니 부끄럽습니다 ㅠ
    KeyDuck 2018.11.07 15:18
    변경전이랑 변경후상판 색상이달라보이는데 저만그런건가... 너무이뻐서 저도 도전해보고싶은 생각이... ㅋㅋ